最近更新时间:2024-05-26 04:00:00

面试了职位:销售 - 南京
面试官年轻,过程很愉快
问一些常规问题,以往工作经历及为什么辞职等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
南京赛硕投资管理有限公司

面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京中乾惠诚投资管理有限公司南京中乾惠城公司面试经验
面试过程比较顺利,首先HR一面,通过后直接财务经理二面,财务经理问了一些专业的知识,不难,第二天直接收到入职OFFER!
Q:问题一:问上一家单位离职原因。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯南京万得数据分析面试
笔试题考SQL很简单,面试随便问问你最近情况,能不能加班,有没有女朋友,是不是打算长期在南京发展,很简单。
面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试分为初面和视频面试
面试的时候主要会问一些过去的工作经历和对未来的规划,个人觉得难度适中,要能他们的996模式和适当的出差。
龙陵庄饮水机投资经理
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:大众文化金融支付面试:行政主管。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮人事面试,过程交流还算愉快。结束后来了一个部门主管,气焰极其嚣张,看完简历,二话不问,直接把简历往桌上一丢,双手抱臂,明确告诉你要么接受另外一个岗位,要么就没可能。这种素质竟然也能做部门长,介意贵公司还是慎重考虑下行政部门长的人选吧!素质太差,完全毁灭企业形象。
2023-02-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据很常规的问题,没有笔试
面试主要问抗压能力,能不能接受特殊班次和日均11小时,能接受的话,基本都能通过,主要太缺人了,人员流动性非常大。
Q:可以接受11小时么。
面试了职位:销售 - 南京
面试:车置宝不努力只能去这种公司面试
简历在网上被hr看到电话邀去面试外贸业务岗位、正好也闲着无事过去看看几点印象:人员入职率离职率应该很高、马不停蹄的面试、一会儿来了好多面试的人。面试的部门主管不太专业、问的问题很多都是驴头不对马嘴、我几年的工作经验过来面试,结果问的全是面大学生的问题、看来真的没少忽悠大学生? 问了我一个让我啼笑皆非的问题:为什么你之前公司的产品没有出现在国内市场上?把我问懵了、我之前做出口的啊?你确定你们招的是外贸业务员??对于加班问题比较支吾、遮遮掩掩的。比较坑、有工作经验的和没啥工作经验的毕业生都不推荐去。 离开的时候,下电梯,两个女生推着一个小车进了电梯、上面全是归档文件、我瞥了一眼看到最上面写的是离职申请单,心里一百万个***奔腾而过。不要信什么年轻啊奋斗啊什么的鬼话、这家公司招的不是人才而是人工。告诫各位朋友并且自勉。
蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。
面试了职位:售后工程师 - 南京
面试:银企通基本没有难度,职位要求不高
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
面试:车置宝感觉过程不算太难,年轻人可以试试