最近更新时间:2024-05-26 01:00:00

面试了职位:销售 - 南京
面试官年轻,过程很愉快
问一些常规问题,以往工作经历及为什么辞职等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
南京赛硕投资管理有限公司

面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试感受挺一般,薪资态度。
1.去面试,在大厅等了15分钟,才有人来接待,填好表继续等了半个小时,前期没有做好相应的安排,感受一般。 2.两轮面试,应该是hr经理和hr的负责人。 3.重点是:前份工作薪资8K每月,定薪告诉我每月4K。是我能力不好??但是面试其他家薪资均在10K以上。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据很常规的问题,没有笔试
面试主要问抗压能力,能不能接受特殊班次和日均11小时,能接受的话,基本都能通过,主要太缺人了,人员流动性非常大。
Q:可以接受11小时么。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车置宝车置宝产品经历面试经历
一直从事二手车行业相关产品工作,车置宝在南京的二手车互联网公司里面还是有一定的知名度和交易量的,所以有机会的时候尝试了下。首轮面试是产品负责人,聊了些产品经历,因为从事产品有一段时间了,所以大家不太会关心一些基本的技能,只是从过往的产品项目里了解下做产品的思路和方法,聊的还是比较来。 第二轮就是产品总监的面试了,先是向产品总监介绍了下自己的工作经历,然后总监会从行业的角度聊了一下发展趋势,并且我也给了自己的理解,大家觉得合适就给offer了。现在车置宝在经营上遇到了一些问题,回顾在车置宝时间,还是很感激在车置宝的经历。
面试了职位:法务专员/助理 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司校招面试加一面和二面
HR筛选简历。过十天左右正式通知一面大概,问问专业,学习,经历,证书之类的,面试官都比较和蔼。二面是集团人事部面试,视频,和一面差不多。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:有没有通过法考。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西飞熊投资有限公司电话面试+后续现场
投了简历先是项目总的电话面试,大约一个半小时。问项目经验,再问基础。所作项目会问的比较深,对于各个功能点的实现方式,以及需求的理解,都会深入的问。后续电话面试通过,人事约打公司,感觉是南京这边的负责人。一个小时左右的时间,有半个小时都在当着我的面打电话,亮仔一边,剩余时间画饼,之后人事面,还在压工资,收到offer后直接拒了~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯先笔试再面试,抱着增加面试经验去的
操场签字笔传菜员
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京凯达兰信息咨询有限公司面试:会计。面试还好,,感觉没戏。
2023-02-02 发布
面试了职位:市场策划 - 盐城