最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
一面面谈,简单介绍自己,特别重点介绍曾经的工作经历。
谈谈互联网以及金融相结合,所能产生的增值服务以及盈利模式。 面试官介绍了现有的一些业务,让我谈谈自己的理解,并猜测哪一个项目目前开展的最好。说出理由
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你小时候放学回家先写作业 还是先玩?
面试了职位:天猫运营经理 - 深圳
问的都是驴头不对马嘴。
面试官问线下推广做过百度推广吗?我就晕了,百度推广属于线上,不是线下,我是去面试天猫运营了,问我做过产品运营吗?问的都是驴头不对马嘴。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:店长 - 深圳
hr很高冷。
hr很高冷。我的简历估计也没看,面试不到五分钟,很忙的样子。整体感觉很不专业,有点轻蔑的感觉,呵呵对宠宠熊一点好感也没有了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长 - 深圳
第一次漂泊异地的面试。
人事比较细致认真,填了简历之后面谈了一些细节,主要是告知公司的规章制度要求等等。会有些紧张因为第一次去异地的公司面试。总体还好,真正意义上的宠物美容连锁品牌公司在面试上面就可以感受到那种正规化人性化,虽然还在不断地探索完善中,我想会越来越好哒~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 深圳
面试官很nice,全程氛围也很好,感觉很亲切
主要还是挑技术类型进行面试,还有问之前公司的项目,通过项目的内容问相对的知识点,然后会聊一些其他的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
比较受益
挂完水下午过去面试在九亭出地铁站就是交通还算方便的Hr很友好不错产品经理很犀利够专业创始人很儒雅花了很长时间谈自己谈自己做的产品围绕自己做的产品又聊了很多说实话还比较受益希望能有机会合作
面试感受:一般;面试难度:非常困难
宠宠熊

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳溢宇科技有限公司不靠谱
就创业公司吧。面试是和老板聊。注意:老板并没有清晰的要招什么人?只是让你过去看你适合干啥,如果他们公司需要,就要你,不需要,就不要。不是,这不扯淡吗?你招聘前,不事先给招聘的人下个定义。决定要招什么样的人,什么样的能力,作出什么样的数据和结果,然后就让人过去。这也太浪费时间了吧,就很没意义。 让我有点生气的是,老板问我想好了没?我当然想好了,我有非常明确的求职目标。但这样的老板招聘方式,这也,太小公司招聘了,没意义。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:简体美健康信息咨询有限公司面试了三轮
面试了三轮,被要求当场写稿,面试中得知公司不只是大小周,并且试用期不给员工购买五险一金,这样的公司明显存在违规行为,各位慎重考虑吧
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国2021校招面经
流程是网申-测评-录制自荐视频-视频1v1初面-线下终面,测评是常见的行测和性格测试,然后初试也是常规问题,特别会问你能不能听得懂粤语。线下面试非常恐怖,周围都是985本硕和top10地产实习的巨佬,本科的我直接懵了,终面是hr1v2,会让我们两个人交流一下,一共面了四十分钟。终面发挥一般,但只能说今年就业形势很严峻,本来能去top10房地产的巨佬都来top50来面试了,应该是拿这个offer保底,内卷非常严重。
毁灭吧赶紧的
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试:游戏角色。面试体验还不错,难度也是有的,结果应该是没过。
11还不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创梦科技有限公司乐逗游戏数据分析一面
面试官是比较有经验的资深的,开始会问你的项目经历,之后问你写过最难的sql语句,然后问有哪些指标是你自己做的。写一下那些指标的sql。之后出一到优化方案的题。
Q:然后问有哪些指标是你自己做的
面试了职位:影视媒体 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试:影视媒体。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
问题一:请做一下自我介绍问题二:说说自己的短期规划问题三:你认为一部影片什么最重要问题四:你期望的薪资是多少问题五:和其他人比起来,你的优势在哪里?
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-03 发布