最近更新时间:2024-05-21 02:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 深圳
刺猬传媒新媒体运营面试
第一轮是笔试,有邮件发送,给你一整天的时间24小时完成笔试,笔试题量比较大,还蛮费脑的。然后就是电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:售前咨询 - 深圳
极具年轻活力的团队-这里有无限的可能
笔试很变态,需要一整天的时间,题量超级大,当然这是通过面试的第一关,因为如果这里没通过,基本上是没有后面的面试机会的,这里就是考验你对刺猬的热情有多高涨了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要来刺猬?
深圳市刺猬传媒有限公司

面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市优仕体育文化发展有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
埃菲尔铁塔记号笔艺人助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
面试主要是聊个人履历和职业规划,感觉是陪练的。
2023-08-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度一般,等结果中。
在招聘平台上没有了解基本信息,也没有电话基本沟通,直接喊你去面试,明明自己带了简历,还要填什么应聘人员信息表,进去还得在前台登记?那个什么应聘表上,要写什么身份证号码,家庭成员,紧急联系人!各种私人信息!面试的人一直提问了,没怎么介绍公司和岗位。然后说,一共两轮面试,通过后会通知!!感觉就是刷kpi
2023-03-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
先笔试,再面试,面试题较难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:品执设计面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
2023-02-15 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
2023-07-04 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-03-16 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-09-13 发布