最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试一般把,毕竟是甲方,问专业知识不多。
就是问问,我们平常面试的时候人事问的问题,到部门经理的面试的时候,他们会问点关于专业上的东西,不过不多,问的多的就是现场管理方面的,最经典的一句话就是他们会问;要是不能按时支付工程款,你会如何保质保量的开展下一步工作。 公司毕竟是小公司,专业知识和管理能力牛*的人几乎没有,基本上属于那种中等水平的,好多经理都是第一次接触的,看着有点嫩,没有职业工程经理的那种魄力和担当!
Q:要是不能按时支付工程款,你会如何保质保量的开展下一步工作?
河南江山股权投资基金管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南平安保险公司程序化走过场的非专业考试
电话联系后,直接到公司,问了下个人情况和对保险及公司的了解,就开始做一套题,关于保险常识和个人情况的,就一两页,字体很大,没什么专业问题,应聘的是储备人员,后来发现都是要从销售做起,看将来发展成绩怎么样,能坚持有业绩的才可以往上升或者转岗。大概十几分钟就写完了,谈话大约三五分钟吧,超简单。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自己和家人有没有买过保险?
面试了职位:基金经理 - 北京
面试:国投大成投资基金(北京)有限公司感觉轻松,面试官很随和
简历有被认真阅读过,面试官人很好,问题并不难。
面试了职位:审计专员 - 郑州
面试:河南信和鑫会计师事务所面试经验,不难。
面试是所长直接面试,挺简单的 ,就是问下自己的情况,专业上到没有问太多,工资就是有点低,感觉有点坑,总体来说还可以吧,不想有些公司什么都问下。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中勤万信会计师事务所有限公司简单考题 加面试
考题很简单,但还是写错了,涉及工业企业处理,因为我只干过商业,所以写的很烂。 但因为很缺人,所以问了是否愿意加班后,就录用我了。 出差正常朝8晚9。
面试了职位:审计 - 郑州
面试:河南永祥会计师事务所人生第一次面试会计师事务所。
谈缺点,实论优点 ,结合职场新人的共同弱点,如缺乏实践经验、社会阅历较浅等,联系本专业的发展趋势,如知识结构不甚合理、专业知识不足以应对新的挑战等及自身个性中的缺憾,如过分追求完美,开拓精神不够,或过于追求工作效率,小心谨慎不足等,说一些自己正在克服和能够改正的一些弱点,谈理想与现实中的差距,讲那些表面是缺点实则对某项工作有益的个性,既体现出了谦逊好学的美德,又正面回答了难题。
Q:你为什么从上份工作离职?
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:百家财富网面试感觉简单 不限学历
网销公司 基本上没有要求 只要肯干就行 需要经常加班 高强度作业 老带新开单还有奖励 你说是个什么公司
1轮面试:留作业
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司不尊重人,没有时间观念
面试了职位:商业数据分析 - 郑州
面试:河南郑州中国平安保险金融集团数据分析岗位的具体定义
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州东信财务咨询有限公司郑州东信财务咨询有限公司面试经历
面试了职位:保险理赔 - 重庆
面试:中国平安(PINGAN保险公司努力去试一试的不成熟面试体验