最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:仓库管理专员 - 长春
去了就是报道一下就过了。
闲聊介绍下公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
长春阳光德众汽车零部件有限公司

面试了职位:项目工程师 - 潍坊
面试:长春方圆汽车零部件有限公司过程很愉快 比较简单
先是电话面试,主要询问一些以往的工作经历,工作内容,是否了解质量体系,会不会编写质量文件等,去到公司是和质量经理面谈,大体内容围绕着此职位展开,还问了想找新工作的原因,是一般的面试,没有用到英文,但之后还有个面试,是和外籍主管面谈,全英文吧
Q:上一份第一分工作工资多少
面试了职位:质量管理工程师 - 济南
面试:福士汽车零部件一轮电话面试。
一轮电话面试,首先hr面试,问的主要是工作内容,和想法,然后部门经理面试,电话面试,问的比较专业,实话实说。
面试了职位:产品工程师 - 长春
面试:天合富奥既不像外企也不像国企。
首先是人力面试,会让你用英语简单做个自我介绍,然后会问一些个人的情况,通过后会见一下部门经理,部门经理会问一些之前项目的经验,如果感觉比较符合就会见公司的副总和总经理,副总问的很少,会根据你的简历简单问一下之前的工作经历,总经理会详细的问一下工作中遇到的困难之类的,然后会考核一下英语水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产工程师 - 长春
面试:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司单独面试很轻松,跟聊天一样,面试官很友善。
1.自我介绍。 2.询问在校的学习和其他方面的情况。
面试了职位:体系工程师 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司面试分为笔试和面试两部分
面试的时候拿着笔试的问题逐条问,然后给你打分,结果好的话第二天会有反馈进行复试,初始是用人部门,复试是公司老总。
Q:是否考虑公司其他岗位。
面试了职位:人力资源实习生 - 长春
面试:蒂森克虏伯富奥汽车转向柱(长春)有限公司面试官很好,有两个人面。
面试官很好,有两个人面,给的氛围很舒适,问题没有那么死板,会顺着你的话去问一些问题,整个过程自己都感觉,气氛融洽。难点可能在于会考察英文口语。要是没通过一定与放假期间住宿是个问题这个硬伤有很大关系。当然不排除其他候选人更优秀啦。总之是一场很愉快的面试。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:爱尔铃克铃尔汽车部件(中国)有限公司人事和部门主管一起面的
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司国企需要加班待遇低没人签。
面试了职位:算法研究员 - 长春
面试:长春尼特固汽车部件有限公司日企,做门铰链等冲压产品。
面试了职位:采购员 - 长春
面试:吉林省华裕汽车零部件有限公司不是面试的面试,就是简单的谈话。