国健妇产医院
长春 · 医疗卫生

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国健妇产医院」
面试等最新动态

市:
更多
匿名用户 会计的面试
国健医院主管会计面试
之前在国健生的宝宝,属于国健妈妈。有一天在国健微信公众号上看见了招聘通知,报名。2天后得到了面试通知,去了之后有点蒙圈,国健成立了新的口腔医院,需要招聘主管会计和出纳。直接就被带到了财务总监,面谈了大约十分钟,通知我回家等消息。一周后人力通知我,需要跟人力经理面谈。谈了大约1个小时,回家后收到了OFFER。
你的工作经历,处理过的最困难和最成功的工作内容都有什么。
面试官的问题:

你的工作经历,处理过的最困难和最成功的工作内容都有什么。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 护士的面试
面试其实比较简单。
就是普通的面试,没有特别的,然后面试官问下经验和技术操作情况,做个简单的自我介绍,其他没有什么了。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 收费员的面试
自身感觉面试很成功,不知道面试官的衡量标准是什么!(是关系)
机考+面试(医院的工作节奏是怎么我不了解,但是给我的感觉就是超级没效率。话不由衷,约好的2点面试,足足多等了半个多小时。机考前竟然有人知道要进行此项考试,这是内部透露的吗?那要面试的意义只是形式而已嘛。并且中途有医生来找面试人员,这是要明摆着我们其他人都是来演戏的。其实人员早就内定了。即便是社会现实,也不用这般赤裸裸吧。或者就直接通知他们上班好了,何必打压别人。浪费人家的时间和经历呢,为什么不想想每人都是抱着希望来的,都是想凭借自己的努力的生活。此行为的教育意义是什么:大家以后就是凭借着走后门找工作就够了。之后等面试有是等一个小时,没错医院也许在医界算是有不错的名气,但是却把诚信置之不理。既然定好面试的时间,那么就应该安排好相应的时间,何必一推再推面试领导在开会。抽签面试的顺序,还任意人家调换,与其如此,不如让大家自愿上场。也许那个内定的就是的那个第一个面试者。之后时间比较赶,也由于面试人员较多,面试官就早早了事。这样对面试者公平吗?)

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP