最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

面试了职位:用户运营 - 杭州
知识产权龙头公司2018面试
我面试的是管理培训生的岗位,公司面试和其他有所区别之处在于很多公司都是打着管培生的岗位招的是销售人员。该公司是新兴领域,18年准备全国开设11家分公司。面试老师更多的注重理工科背景,同时侧重求职者有清晰的职业规划。求职者最好能和公司一起成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官说我们招人就算他很优秀留不下也是没用的,知识产权行业又是领域比较窄的一个行业。
杭州维正知识产权代理有限公司

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江联政知识产权咨询有限公司浙江联政知识产权咨询有限公司 面试
面试主要是先填单子 然后人事部 销售部主管一起过来面试 大概半个小时 问了一些基本的问题 然后等了一会 告诉我通过了
Q:以前的工作经验 兴趣爱好
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司很简单,感觉没什么技
很简单,感觉没什么技术含量,有个经理讲了一大通,用一个专利案例讨论,然后说里面的人赚钱怎么怎么好,写了个发散思维的试卷,写金属管子+工艺=变成什么东西,写20个,然后就是人事经理的面试,让你讲讲过去多少年的经历,比较注意是否获奖之类的。但是薪水真心低。。。
面试了职位:电学专利代理人 - 杭州
面试:杭州超凡专利代理人面试需要做测试题
测试题为专利撰写的 笔试提供技术交底材料 3个半小时内完成 权利要求书和背景技术的撰写 3个工作日后回复测试结果
面试了职位:销售 - 北京
面试:宗合(国际)知识产权代理有限公司一对一面试,回家等...
一对一面试,回家等电话通知
Q:有客户是去拜访客户还是让客户来公司
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:杭州宗和国际知识产权有限公司一轮面试。
一轮面试,面试官是女的,聊了很多,问我想找什么,我把自己的规划简单说了一下,她也明确的提出了要的是有拼劲儿的年轻人,要能吃苦。聊了大概二十分钟,推荐去,我是有更为心仪的就放弃了。
面试了职位:专利代理人 - 杭州
面试:杭州天勤知识产权代理有限公司节省时间、快速知道结果的面试。
在面试之前,你会收到一份笔试题,做完题再决定需不需要面试,这样彼此节省时间,一般能进入面试的,面试会通过。
面试了职位:专利顾问 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司专利顾问面试,感觉很好。
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:浙江裕阳知识产权代理有限公司都是简历上抠字眼
面试了职位:电学专利代理人 - 杭州
面试:浙江裕阳知识产权代理有限公司专利老大面试,老大人好资历深
面试了职位:专利工程师 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司进去就让你写试卷