最近更新时间:2024-06-08 12:00:00

高端产品职位面试不好,共1轮面试
难呀
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:实验室技术员 - 上海
HR很专业,专业知识考量一般
先是HR电话面试,谈论一下个人的职业规划和对职位的要求,然后室到公司面试,考量一下基本素质,接下来就是主管面试,会涉及一些专业知识,然后等结果
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海雅运业务员面试流程。
有一同事在大公司呆久啦,有点腻烦,就偷偷找了个初创公司试水面试下。 初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。 要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦,这些年来当爹又当妈,投资人各种压迫,老板各种不靠谱,工资延期,早就干不下去啦。 我这同事想,这初创公司也太啃爹啦,我是肯定不能去,另外这面试官也怪可怜的,要不来我们公司试试,虽然大公司流程慢毛病多空间有限,但至少温饱保障福利多,你技术也蛮好的,来我们这里发展发展吧。 好嘛,过了几个月面试官就入职啦。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:渴望的薪资是多少,有没有男朋友,家住在哪里。
面试了职位:项目主管 - 上海
上海雅运纺织化工股份有限公司面经。
人文环境很好,大家相处愉快,比较适合上海本地没有经济压力的人上班,这里工资有点低,别的都还不错,挺好的。
Q:问职业发展。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
上海雅运实验员面试感受
本来准备上午去的,但是当时住的同学那里离雅运比较远,加上不识路,虽然起的比较早,但是到吃中午饭的时候才到公司,一路上和他们的HR联系,HR比较认真负责也比较热情,去了正好到了饭点,带我去食堂用餐,问了一些以前工作的问题以及学习上的问题,也比较简单。 之后她觉得还可以就让实验室主管来和我面谈,问了我专业上的一些问题,也很简单,其他就是随便聊聊对公司的看法和对实验室能不能适应愿不愿做的问题。整个过程挺好的,只是最后由于我的原因没有留下里很遗憾,是一家不错的公司,现在上市了。
Q:经历,对染整知识的一些了解,问题难度不是很大,因为是基层岗位,所以面试差不多就行。
面试了职位:化学分析 - 上海
面试经验分享
坐了两个小时地铁到了嘉定金运路。公司属于化工厂,在嘉定工业区,周围全是化工厂,环境不是特别好。没有见到HR老师,因为她在面试其他人,直接是用人部门面试的。因为没有该方面工作经验,所以面试官不是很想招,因为和岗位匹配度不高。需要补充的是面试官女上司,有点讽刺的看人,翘着二郎腿。
上海雅运纺织化工股份有限公司

哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2023-10-10 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-11 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
2023-12-03 发布
变幻楼扫描仪洗碗工
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:神开面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-05 发布