最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

面试了职位:省区经理 - 惠州
轻松,就是随便的交谈,最后搞定
直接交谈,对问题的看法及方案
广东共盈实业有限公司

面试了职位:销售专才 - 惠州
面试:嘉士伯面试:销售专才。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本能通过。
hr小哥哥人很好,问的问题也相对专业
2022-09-20 发布
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:百事可乐
受之前的主管推荐,推荐后直接由人事经理与财务经理面试,整个过程中专业方面主要是自己说的比较多,会让你讲你在平时工作中怎么解决一些事情的,也就是体现你能力的方面,人事的问题比较难回答,可能是因为当时自己不太愿意去惠州,所以回答的都不够底气,薪水还没有谈,直接被通知不行。
Q:为什么来惠州,为什么选择这个岗位
好饿啊
面试了职位:自动化 - 惠州
面试:嘉士伯面试:自动化。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果应该是没过。
整体表现不太好,问题比较简单,结果应该是没过。
2022-09-06 发布
银河系电暖器组装工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:嘉士伯面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
2023嘉士伯综合管培生(人力资源方向)AI面试+HR一面AI面试:5道题(1道英文4道中文)测试问题:Please in troduce yourself in 3 words正式问题:1、你怎样理解HR这个职位?2、请分享你学习一项新技术的经历?并如何在工作中运用它?3、请分享一次你如何与同事处理分歧?4、你是否愿意去非一线城市轮岗?5、回答上面的原因HR面(26分钟;具体视情况而定)1、了解现在所居城市及父母工作情况2、询问是否愿意去非一线城市轮岗?3、请分享一次最近遇到的最大的困难是什么?是如何解决的?有什么收获?4、询问有关实习经历细节(分享其中一个项目是怎么从0到1)5、询问校园经历细节(其中让我感到收获最大的是什么任务)
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:人力资源助理 - 湛江
面试:壹号土猪惠州办事处人事岗面试
在一间房子里,只有两张电脑桌,小姐姐很nice,没有自我介绍,就简单介绍了公司情况,岗位情况,然后问有什么问题。
面试了职位:供应链管培生 - 惠州
面试:嘉士伯面试:供应链管培生。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先给我发AI面试,应该是自动的,48h内需要完成面试,ai面试需要面对镜头完成回答问题。之后过了好久才给我发了测评,大概是行测+性格测试后面还有一场面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
金星胶带理疗师
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:嘉士伯面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:嘉士伯不紧张 给一个很好的
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团简单的问题不需要准备什么
面试了职位:品控 - 莆田
面试:景田百岁山只要是这个专业的就能轻松通过!