最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

面试了职位:营业担当 - 珠海
只有一面 上来就是总经理面试。
群面,自我介绍,问一些常规的问题。专业兴趣爱好等。然后再问回公司问题。总经理人很好,面试都是由他来主导。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你能不能喝酒?
珠海住化复合塑料有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:壳牌面试后需要职业调查,一般的人都在这关死了。
公司面试车轮战,5个人面试,记得谁先提问先回答谁,中间的生产经理,旁边是人事,最边上是主管。一定要有礼貌,不管是谁问,没有回答完,你都可以礼貌的告诉她,请你稍后,我回答完后你再问,要不节奏被打乱,你不知道回答谁的问题先。 他们会5个人同时一起问你问题,就是看你是不是很死里会认为先回答中间的经理,而忽略生产和人事的小细节。
Q:怎么选择来壳牌。
面试了职位:化工实验室技术员 - 珠海
面试:银通新能源电话了解有没有意向去。
电话了解有没有意向去,感觉有意向去问题都不大,感觉没有什么要求,也不知道公司怎么样,希望能满意吧,有点纠结。
面试了职位:in house - 珠海
面试:路博润添加剂(珠海)有限公司有难度,不过公司很正规,美资企业
总共有三次面试吧。一面:是人事+部门经理一起,全程英语,自我介绍,以前的工作情况,问有什么爱好并用英文进行表达。如果碰到突发情况,应该怎么处理等等。二面:是上海总部经理直接打电话,进行电话面试,主要询问过往工作情况等等。三面:是珠海部门老大进行面试,内容差不多,注意表现好点即可,难度是有的,不过待遇很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:化工工程师 - 珠海
面试:路博润添加剂(珠海)有限公司面试岗位:外操,现场操作员
1.网上投简历; 2.电话沟通,问很多问题,主要 是工作经验  和离职原因,化工设备,沟通能力; 3.要请面试; 4.面试,先是笔试再是面试; 5.笔试内容:很广泛化工化学基础知识,一些化工书本知识,操作工知识,化工英语.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.中英文自我介绍
面试了职位:汽车机械工程师 - 珠海
面试:银通新能源应届毕业生面试银隆的相关问题
在面试的过程中,他主要是看你的大学经历,最好是有各种奖学金和社会经历,其次是会问一些专业的简单问题,不会很难然后会问你大学期间有没有什么作品,然后对自己的未来打算,想要留在哪座城市,为什么之类的问题
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:BP中国Challenge Program
9月份投简历,10月份网上评测,11月份电话面试,12月份群面案例分析,技术面考化工知识,1月份终面先讲PPT然后30分钟Behavior Questions,等了两周没消息,问HR确定最后只招一个人。 全程都是英文,偶尔中文。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海撒比斯化学有限公司不像财务面试,看似很讲究其实很随意
面试了职位:招聘专员 - 珠海
面试:银通新能源当场就被录用面试官不专业
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:银通新能源校招面试,难度一般,比较容易进。
面试了职位:车间操作工 - 珠海
面试:珠海长炼石化只要你有手有脚能干活就行!