最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 上海
真心不建议来这家公司面试。
真心不建议来这家公司面试。内部管理非常紊乱,业务部门加班现象严重,人员流动性大,面试时间长,且低效。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
JD上工资是假的,来了说只给4.5还含税。
JD上工资是假的,来了说只给4.5还含税。刚开始说很满意,然后说跟总经理商量工资,商量了一个月,期间又打了两个电话。又约面谈,最后一次说工资ok。第二天反悔说不合适。创业公司,这点工资都开不出来,这公司盈利吗大家仔细想想,除了画饼还能干什么?办公室简陋的一*啊。员工之间不怎么说话的气氛压抑的害怕。直言了五险一金交最低的,不**。老板聊了一下,不懂业务也不懂需要需要,很不尊重人,说话瘫在椅子上。 公司位置偏的嘞,附近什么都没有荒凉的可怕,都是大货车,女生如果不想遭遇不测还是别来,附近人影都很少。也没有地方住的,住宅也没有。hr觉得需要你就特别客气,不需要你就很明显的开始没礼貌。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:剪辑师 - 上海
剪辑师面试不好,共2轮面试
面试感觉是在骗经历,问很多问题,细致到团队人数及分工,he也很不专业,说二面是老板面?结果每天都说老板很忙,然后做了测试题,真心感觉就是骗稿,做电竞椅的,想在抖音上推广,看了账号真心不行,位置挺偏僻的
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
环境一般
面试通过。环境一般。招聘需求和实际工作完全不一样,希望大家慎重所有业务都是人工一样一样操作,有些系统能解决的东西也需要人工,
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:外贸跟单。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
面试前人事给了一堆关于公司的资料,网址自己看,然后直接安排跟岗位的领导面试。准备了英文自我介绍,面试官很亲切,问了几个关于跟单的问题,我自己没有说好,她还耐心帮我讲解,总体面试还比较顺利。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
武狄实业

王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-24 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-25 发布
Yoyo