最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

面试了职位:行政专员 - 重庆
上来HR跟你聊天,感觉双方聊的比较高兴
上来HR跟你聊天,感觉双方聊的比较高兴,接下来有群面的无领导小组讨论,等结果吧
面试了职位:助理 - 重庆
面试官是hr,聊得很愉快
与hr交流,然后是部门经理
Q:简单介绍一下自己的经历
面试了职位:操盘手 - 重庆
就是大概了解情况,但有的问题还是蛮有意思
就是聊天,了解自己,家庭情况,没啥专业问题,所以难度不大,只是进入后感觉不是跟我对口的,所以感觉放弃比较好
Q:对这个行业了解么
面试了职位:金融会计 - 重庆
首先是自我介绍然后问几个问题
很轻松,HR姐姐都是跟你聊天的
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试一轮。
面试一轮,人事经理面试,问了几个简单的问题,如为什么选择这个岗位,有什么职业规划,家里同不同意,家里距离公司远不远等等,最后问我有没有什么问题。
面试了职位:理财顾问 - 重庆
没有什么刁难的问题。
人事主管一对一面试。
面试了职位:文员 - 重庆
投资公司面试文员过程。
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
投资公司大家应该知道...
面试了职位:金融会计 - 重庆
首先介绍自己然后问你几个问题之后培训考核
面试了职位:风险控制专员 - 重庆
投资公司风控专员两轮面试
重庆悦来投资集团有限公司

面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司几年前捷信面试感受
几年前和女朋友恋爱,我要从北京到重庆区县老家工作。第一次是和负责招聘的区域经理面试,给的职位是销售主管。线上没聊太多东西,只是围绕我的经历做了沟通。后面回到老家后在手机卖场面试。经理是个东北人,主要问了经历,对工作的看法。包括那时候消费金融刚兴起,我在网上搜到的基本都是负面。但是面试中他都很好的解答了。后面因为我也是刚工作没多久,浑身有股冲劲,所以就被录取。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司有资源的话可以没有资源不好做
直接说之前的经历,又经验有资源的话面试很简单。销售主要需要资源,如果没有资源的话感觉做起来比较困难,理财收益偏高,资金安全比较担心。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
1、hr电话预约面试时间地点; 2、专业面试,对方不懂质量管理方面相关内容,就阐述了一下怎么建立体系,怎么做过程改进对方觉得满意,三天后预约薪资经理面谈; 3、按工资流水上浮10%-30%。
面试了职位:其他职能职位 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司面试:其他职能职位。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
三轮面试,都比较简单,主要是关注你的工作经验,离职原因,以及跟生活背景相关的(个人理解这主要是了解后期此员工的稳定性及抗可打压性)你自己把面试能想到的相关内容默念几遍,前面二次面试比较简单,后期高管群面主要就是根据你的自我介绍内容进行点评询问(主要是工作业务能力上的问题)。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司亚信基金销售面试感受
boss直聘联系的,然后直接约见的hr,一栋大楼,都是亚信控股的,因为是一面,主要是问你做销售的兴趣,有无经验,然后就是后续的销售能力,亚新的产品主要是私募基金,起投额较高,所以还是有一定压力。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试流程太长,4个面试2个月才走完
从2。26号参加第一次面试到最后面完4。5号, 用了一个多月, 总共有4轮面试,第一轮是一个经理,通知我2点面试,我1点着到的,结果说面试官在开会,然后就是等,到了4点面完了,问了一些项目管理的问题,还是简单,这后说老板要再面一次。  于是就带到老板办公室门口,又是等了1个小时,然后面谈,对方是一个挺年轻的,高高了个子,问我怎么处理需求变更,就问了这一个问题, 估计对方也有事情,就草草结束了。 过了两个星期没有给搞反馈,后来主动找了HR, HR说上回面试过了, 还要和上海一个老大做视频面试,过了两天通知我去视频面试,主要问项目经历,给了几个场景,说怎么办, 过程1个小时,结束后HR直接就让走了。 结果又是两个星期没有反馈,又问了HR, HR说过了, 等安排核 人面试, 好, 又等了一个星期,又是视频和深圳的一个HR面的,过程一个小时, 主要是情境问题为主,结束后面试官当场给了结果说通过了, 让我回去等通知。 过了一个星期后,HR 电话来谈薪,给的package还不错,在我原来的基础上加了15%,我欣然同意了。然后就等offer.结果左等右等不来, 一问HR, HR说编制没有了,不招了,就算通过面试了也不给offer了, 我**的。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司难度一般,问题简单,基本情况。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆谈石融资租赁有限公司整体感觉一般、香蕉公司。
面试了职位:风控 - 重庆
面试了职位:Java - 重庆