最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:web前端 - 重庆
面试问一些底层和优化的问题
面试问一些底层和性能优化的问题,这一块是我欠缺的,没答好。其他还会问一些基础问题,这就看自己基础了,比如问一些ES6的新特性啊、CSS3的一些布局啊,动画之类的。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试还不错,同事和谐,大牛很多
看各个岗位哈,情况不一样,面试效率高,同事相处和谐,领导比较好,但是公司现在业务已经不行了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 重庆
流程简单不复杂,主要还是看技术
首先会有算法方面的笔试题,题量不大,要求可以用写伪代码及思路等方式答题,我用的是写思路。然后面试,过程还好,问的问题比较具体,注重实践,及具体技术点,需要回答到点子上,不过模糊的话会有一些纠正。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试不难
面试不难,正是用人之际,如果岗位是比较急需的,面试不会有太多的挑剔,流程比较慢,需要耐心。大家加油吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城市经理 - 重庆
业务推动岗?这是个什么样的平台?
1、猎头打电话过来,说简历符合“总裁培训生”的要求,全国大概招15个。发了公司的资料。期初以为是骗子。第一,说是平安旗下的企业,但平安太大了,楼主也不甚了解。其二,这个岗位名称太好笑了。 2、约面试。效率挺高的,第二天就面试了,视频面试,但是要到他们的办公室去视频面试。大致了解各个人简历情况,有关销售的工作情况和体验。同时重点问了,喝不喝酒? 但和我说的岗位是业务推动岗。所以啊,猎头的话还是慎重。薪资还行,12+6-8,在前薪基础上按比例上调平安旗下的企业,也是通过平安号来预约的笔试和填资料。anyway,旗下很多金交所,好不好见仁见智了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你喝酒吗?
三轮面试
三轮面试,第一轮HR面,第二轮团队长面,第三轮O类领导面,总体来说难度中等偏上。团队长会问业务一些很细节的问题,建议最好说自己的真实经历,否则问到细节答不上就很尴尬了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
质量管理岗面试,面试通过
三轮面试
面试了职位:数据分析师 - 重庆
完全不问技术问题的数据岗面试
面试了职位:区域总监 - 重庆
面试比较正规,视频面试较多
重庆金融资产交易所有限责任公司

面试了职位:证券交易员 - 重庆
面试:重庆星石商务信息咨询有限公司主要和面试人员做一个简单的交流,谈谈对交易和对人生的看法。
主要和面试人员做一个简单的交流,谈谈对交易和对人生的看法,首先你还得对市场有最基本的了解,比如说最基本的K线和基本的形态,最开始是1个星期左右的模拟盘交易,通过以后等两三天就可以拿到实盘了。
Q:在你经历过的交易生涯中,最让你高兴的一件事.
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司面试容易,入职需要培训。
先填表,这个各个企业都差不多。直接和人力总监进行面试,先看你先填的简历表,然后请你简单自我介绍。再询问是否熟悉公司,之前接触过外汇没有。再是你对面试或公司有其他疑问进行解答。 整个过程比较轻松,也没有什么专业性的问题。感觉要求入职并不算太高,说是看重后期个人能力。入职前要求6天培训,10元费用,据说有淘汰。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:基本没有什么针对问题。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司面试的token机制
token是在什么场景下运用的,怎么设置良好的token,怎么解码,以及拦截的作用,顺序,整个大流程。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中商恒生只有一个人面试,一个人笔试,一个hr面试
1.填写应聘登记表。 2.自己一个人在办公室等着,然后会给你一套性格测试的卷子,一套行测题,就是那种公务员行测题,有逻辑推理,真假判断那种,然后1个hr面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司日企普罗米斯小额贷款面试
人力资源先面,都是常规问题。二面是总经理、部长一起面试,面试官比较低。面试官都是日本人,会用日语交流。
Q:未来的规划。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试分为三轮,整个面完到入职花了半个多月。
我是应届生的身份去面试的第一轮面试:分公司部长进行面试,简单的自我介绍,以及简单的互问互答,都是根据简历上的问题进行问答。主要会问为什么会选择金融行业,为什么会选择普兰。 第二轮面试:分公司总经理,最开始也是会进行简单的自我介绍,然后可能会问一些稍微专业一点的问题,不过都不难,只要学过一点金融方面的知识都可以回答上来。其次会说明这个工作的性质,已经会承受到的压力,问能不能承受压力坚持下来。 第三轮面试:第三轮面试是在分公司接受上海总部的视频面试,这个面试是比较轻松活跃的,问的问题没有专业知识,最多也就是根据简历简单的进行提问,其他的问题就是唠嗑什么的了。其实差不多只要前面两轮面试能过的话,总部面试都没有多大的问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:为什么选择普兰。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司难度一般,问题简单,基本情况。
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司11.30日面试HR小姐姐很可爱
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司面试比较随性,流程简单。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试:东金咨询面试很简单,其实就是看看你个人的对于这个行业的想法