最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:技术支持 - 上海
先是电话随便问了一些...
先是电话随便问了一些相关情况,然后到公司后先是人事助理问了一些基本信息,再是人事经理介绍了公司情况和福利待遇,之后到了用人部门的经理面,经理非常健谈,谈了估计半个来小时,询问了我一些家庭背景还有职业技能等,其入职时就有点让人疑问了,不知道该公司一直很随意还是人事不专业,通知入职时就是打了一个电话,没有入职信,没有说清要带什么东西,还有面试时也没有说清具体福利待遇,人事经理叫我具体待遇问部门经理,部门经理又说待遇方面我不谈了,人事会和你谈……直到去入职时才了解了待遇情况,因为基本工资很低,奖金很高,占了月收入三分之一,不过是一季度一发,之前因为入职时的随意担心这个奖金只是随便说说可能不会兑现所以没有入职,不过最后查过,这确实是自己过于担心了,没有不兑现的消息。总体来说,这家公司还是不错的,虽然小了一点,看去比较人性化,环镜不会很压抑,特别客服部妹子很能多……
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭背景问题。 还有以前工作单位,前工作单位具体行业还有所任何职,前工作责职。 职业技能等问题
菲信通信有限公司

海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-29 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-11-01 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
2023-09-11 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2023-11-13 发布