最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
中铁三局线桥公司

面试了职位:暑期实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产2019暑期实习
一面是在宣讲会结束后,1分钟,HR拿着简历问些基本信息,身高,意向城市,意向岗位,个人爱好,有没有对象等。感觉就是看看学校和实习经历来决定通过不通过吧。二面是无领导小组讨论,我报的土建工程岗,问题是关于房屋漏水的责任如何划分的讨论。我们组共8人,最后2人通过,我跪了。
Q:小组面后,面试官提问,问我:如果在除你之外7人中选2人和你组队解决问题,你会选谁?为什么?
面试了职位:公司法务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛需要三轮面试还有在线笔试测评
首先在一轮面试前需要你做在线测评,一轮面试是自我介绍,HR根据简历,提问基本问题。二轮面试是无领导小组讨论,根据所报岗位不同,进行不同的分类,有一定专业性,并且面试官的提问也非常专业。三轮面试是蒙眼进行游戏,非常趣味。 总之,面试还是有一定难度的,自己虽然争取到了工作机会,但是最终因为地域原因还是放弃了。不过,荣盛公司薪资待遇还不错。
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛群面无领导小组讨论
我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产面试经验分享
先是宣讲会后一分钟面试(会刷人),而后有个一起的线上笔试(感觉没有刷人),接着就是两轮无领导(第一轮无领导偏专业面,第二轮比较综合),无领导之后有单独的提问,每个人不一样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:指定一个组的成员进行面试表现的评价。
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产四轮面试
校招,第一轮就宣讲会结束后一分钟自我介绍啥的,是不是独生子,家住哪,意向城市之类的。第二轮就笔试,第三轮无领导小组,第四轮角色扮演,一个具体情境,每个人扮演不同的角色,保证自身方利益最大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试了职位:出纳 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产校招的体验啊