最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 武汉
英语组稿面试,难度不大。
组稿的面试比较简单,就是自我介绍,然后面试官根据你的情况提问,然后做公司介绍,我因为是单独约的面试,所以面试时只有我一个人,一般是群面。最后是做一个机试。基本上比较细心,会上网,阅读能力不差就可以过。
Q:你有面试过其他公司吗?
面试了职位:英语编辑 - 武汉
面试官挺年轻的,另外一个女的 应该是个中层领导,问题比较简单
面试过程: 面试+笔试,因为面试的是期刊编辑,人事打印了一份相关方向的英文文献,作为笔试试题。时间好像是一个小时还是多久 反正是够用了,阅读文章,提些审稿意见,找文章语法错误等等。反正我看的差不多是我的方向的,还好。面试的话比较简单,做个自我介绍,人事问一些简单的问题,沟通一些情况,主要是考虑人员稳定性方面的。大概三天之内给的结果。
武汉贸发科技有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉飞朗信息科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
一上来就给我填一张表, 那个表格细致到包括我父母的职位以及我之前的工作经历,教育经历之类的。我就给那个HR说我的在线简历上面不是有这些内容吗, 为什么还要重新填一遍,然后那个hr就不耐烦。说这也没有很多啊,很难吗?我就???然后我去面试的时候,没想到hr根本就没有打印我的在线简历。好吧。。。。。。。然后面试我的人是一个应该是部门主管吧,然后就拿着这么一张简历问我问题,问了很多关于运营的操作以及选片方法,,,但是我感觉到人家其实不招人。。。反正蛮无语的。只能说不大专业。 。。。。反正两个字,无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
蘑菇girl
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:武汉京天电器面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
还好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:蔡林记面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,还没出结果。
作为湖北人对这家企业是很向往和崇拜的 当自己去面试的时候才发现自己想多了 这家公司只看你做出的销售额 销售额不达标就降低工资或者开除但是又没有给你很多的支持 整个办公室很死气沉沉的 领导也是比较严厉的 对了这个公司还有试岗期 是不含工资的哦 本来挺喜欢蔡林记的 以后蔡林记热干面都不想再吃了
2022-08-30 发布
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外市场 - 武汉
2023-10-25 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
2022-08-03 发布