最近更新时间:2024-06-12 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
首先HR给你打电话,询问了几个基本问题,包括薪资。
首先HR给你打电话,询问了几个基本问题,包括薪资。并没有说招聘的是什么职位。就说简历很合适,邀你面试。后来约好了面试时间是2点半,2点10分的时候HR打电话告诉我,需要等等。等到3点半,因为面试官要开会。3点多一点,面试官来了。问了我一些我目前工作的基本情况,全程没有问任何技术问题。我是做自动化测试的,没有问任何有关于自动化测试的知识。只是问了一下scrum team工作的流程。结束了,很快。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户执行 - 上海
面试官很好,很轻松,不刁难。
单独面试,面试官很和蔼,薪水实习生1000,和你聊天。
Q:为什么想要这份工作,为什么觉得自己能吃苦。
面试了职位:传媒顾问 - 上海
面试官可能会问的问题
英文面试。面试官可能会问的问题 1.做广告投放最重要的三个点 2.AI怎么影响广告业 3.假设没有技术限制,你最想设置一个什么小程序或者功能
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试没有通过啊 之前做地产设计的品牌没经验。
先自我介绍,然后考官就抓着你的介绍内容和以前写过的自荐信,问一些细节,其实有点压力面的感觉,不停问,你觉得你什么什么强,那举个例子么,或者说我咋没看出来之类的,还有一些稀奇古怪的问题,什么你觉得上海女孩和你们西安女孩有啥差别?你以前讨厌上什么课讨厌哪个老师?被人怎么评价你的优缺点,等等,都是闲聊性质呢,只有一个跟技术沾点边儿的,呵呵,几个面试官都特别有趣,很和蔼也很亲切,虽然刁难了挺多但明显是善意和友好的 ,主考官爆可爱哈~
面试了职位:财务实习生 - 上海
面试官是财务总监,很友善。
问一些生活上的问题,还有就是你为什么要做财务
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务实习生 - 上海
财务总监直接面,很和蔼
中文交流,看中英语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电商运营 - 上海
一般是team leader来面试
面试了职位:executive assitant - 上海
整个过程不是很难的面试
面试了职位:网页设计师 - 上海
目前我是一轮,hr是一个非常端庄和思路清晰的女士。
面试了职位:客户执行AE - 上海
那次是五个人面试我SAE的职位。
阳狮广告

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
2023-12-04 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
笔试考的都是专业基础的东西,好好看书能过,然后一面专业面,都是问简历上做过的东西,一定要好好准备简历上写的东西,二面面试官综合面,是人力资源经理,人十分和善,就聊天,要表达出自己的优点和你想去的决心,能不能在上海稳定发展也是HR想知道的,面试过程还算顺利,妙文国际听我朋友一直夸夸,在上海发展的已经非常的完善了,离职的同事也很多的有回到老东家来啦!我还是非常的期待的,毕竟现在竞争是如此的卷,找一家这么好的公司太难啦!
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海