最近更新时间:2024-06-15 13:00:00

运营打工人
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:新媒体运营。领导问了很多问题,但感觉并没有很专业,面试体验不好
公司做医护培训的,之前在知乎小红书上搜到很多关于优鼎医护欺骗消费者的信息,所以去之前有点忐忑。到了公司发现人还是比较多,环境还行。HR和业务部门领导同时面的,主要是领导提问,问了可能有二三十个问题,但基本都是理论性的,感觉像是为了问而刻意问的。而且回答的过程,领导总是一副质疑或反驳的态度,总是似笑非笑的表达:“但我感觉你这个做得并不好”之类的话。所以最后通过了,但没去。觉得这领导应该比较事儿。大概列了一些当时问的问题,还有很多不记得了。等了三天,面试结果通过,但是HR不跟我谈薪资,就直接让我去上班,也没有给我打电话,而是在招聘网站上告诉我通过了,我觉得很不专业。然后我主动询问了薪资,福利、保险等,对方才一个一个说的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:一、内容运营的重点是什么?
2023-06-20 发布
面试了职位:平面设计 - 重庆
平面设计面试不好,共2轮面试
非常离谱的体验,主动联系我让我发简历和作品,然后邀我去面试,面试时又让我填表,然后一个HR和一个主管来了,HR问的一些套路问题,自我介绍,什么你怎么看待加班啊,以前的工作有什么印象深刻啊之类的问题,这样的问题其实很不真诚,只是HR的自嗨问题罢了,对于参加过公考面试的我来说,当然就是直接正面反面多方面回答,也是一些套话。让我觉得离谱的是我在BOSS沟通时明明已经发了简历和作品,结果这会那个主管又要看作品了,这时候我已经知道我是被骗过去面试的,然后他看了半天说要回去发个测试给我,做一个医疗教材的封面,然后说他先跟HR讨论一下,回头跟你联系发测试,连公司情况都没介绍就让我走了,回去果然也没有联系我。这样的HR工作我觉得极其不负责的,觉得我不合适的话应该在我BOSS发出简历和作品的时候就通知我,而不是把我骗过去面试,完了还假心假意的说我们商量一下,我顶着大太阳过来也不容易,现在已经去了其他公司上班了,也不加班,舒舒服服的但是想到这次面试我就生气。亲身经历仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-20 发布
重庆优益鼎教育科技有限公司

面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:重庆大成胜优教育科技有限公司面试:物理教师。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
一开始定时做了一套高中物理试卷,完成后批改,接着HR面试,会根据笔试成绩和简历,询问以往工作,最后是薪资待遇,结束后1天内短信通知结果。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
张若诗
面试了职位:会计 - 重庆
面试:武汉璇瑞智佳装饰装修设计工程有限公司重庆分公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,没通过。
先自我介绍,再问简历问题,比如离职原因。
2023-09-18 发布
楼道卷纸建筑设计师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆恒播文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
很简单就通过了,具体工作内容就是带团,但是对这方面兴趣不是很高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
水星用友耗材物业租赁销售
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司面试:房地产策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
1、个人介绍2、职业规划3、个人优缺点
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
苍耳
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆康乃馨信息科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
一面 先面的是电商负责人,整个电商部门就一个人,几个平台就他一个人做。见面就说不好做,说药品控价很难,他怎么怎么难做。然后又说公司还有私域运营,让我也可以考虑本来说是boss来面,结果不在,就hr面。就说前面那个也说不好做,他主要想要一来就可以接手店铺那种,甚至还能带动他那种。我就纳闷了,你就一个运营岗,工资三千多,你想要带得动前面那个负责人要啥级别的人物,或者说这部门这几年全划水?
2023-08-24 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 重庆
面试:东方红卫星移动通信有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
主要问简历上的项目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:主要问简历上的项目
2023-07-06 发布
飞星谷屏保通信项目经理
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆三丫互娱网络科技有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
巴厘岛剪刀招生顾问