最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 重庆
校招面试
公司很挑学历,本硕几乎得是985或者是行业知名的211。简历过了,就是面试+测评。给的待遇还可以。目前比较满意。
飞雪山庄硬盘送餐员
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:网络安全。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
问了简历上的项目细节问题,对其中的几个算法、神经网络模型做了比较细致的阐述两个简单的算法题,只需要口头叙述大致思路就行,不需要手写
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
华尔街领带猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
其实面试的是中国星网的导航系统设计岗。感觉目前这家公司招人要求很高,可能是卡本科211以上。一面技术面,但聊得也很简单,针对简历上几个项目和毕业方向闻了一下。二面hr面,主要就是一些性格和对能否出差、加班的看法。面完之后,问内部的人说10进3,直接挂了。这家公司未来发展应该还可以,只是可能现在竞争越来越激烈了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 重庆
面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
主要问简历上的项目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:主要问简历上的项目
2023-07-06 发布
中国星网网络应用有限公司

运营打工人
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆优益鼎教育科技有限公司面试:新媒体运营。领导问了很多问题,但感觉并没有很专业,面试体验不好
公司做医护培训的,之前在知乎小红书上搜到很多关于优鼎医护欺骗消费者的信息,所以去之前有点忐忑。到了公司发现人还是比较多,环境还行。HR和业务部门领导同时面的,主要是领导提问,问了可能有二三十个问题,但基本都是理论性的,感觉像是为了问而刻意问的。而且回答的过程,领导总是一副质疑或反驳的态度,总是似笑非笑的表达:“但我感觉你这个做得并不好”之类的话。所以最后通过了,但没去。觉得这领导应该比较事儿。大概列了一些当时问的问题,还有很多不记得了。等了三天,面试结果通过,但是HR不跟我谈薪资,就直接让我去上班,也没有给我打电话,而是在招聘网站上告诉我通过了,我觉得很不专业。然后我主动询问了薪资,福利、保险等,对方才一个一个说的。
Q:一、内容运营的重点是什么?
2023-06-20 发布
飞星谷传真机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆葵海数字科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
聊了挺多,感觉自己本身能力挺契合,但年龄偏大。最后问期望,离职后头一个,也就大胆要了。也就没有后续了
2023-12-10 发布
自由港相机客户代表
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:重庆美藤出国留学咨询服务有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
一进去就直接和部门经理聊,部门经理很和蔼,先问了几个问题,然后给了一篇文章让翻译,交卷后就让我回去等通知了。
2023-10-20 发布
南极书架专员
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:重庆布偶家互动娱乐有限公司面试:用户运营。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
过程挺简洁,结果不怎么好
2023-07-12 发布
花园话筒合伙人
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆动脉橙科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
刚毕业通过校招以实习生身份进入公司的,面试过程挺快的,因为是应届生,给成长机会,所以面试不难。
2023-12-11 发布
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:重庆大成胜优教育科技有限公司面试:物理教师。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
一开始定时做了一套高中物理试卷,完成后批改,接着HR面试,会根据笔试成绩和简历,询问以往工作,最后是薪资待遇,结束后1天内短信通知结果。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布