最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:采购 - 金华
采购面试一般,共2轮面试
内容:自我介绍,为什么要来,希望有什么突破,介绍了工作内容等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-01 发布
销售面试不好,共3轮面试
1:首面的时候我提了最低标准,hr说了没问题我才继续面试,二面的感觉是公司很看中行业的工作经验(ps:看中这方面的经验为什么不肯花钱挖人?),通过后以没经验为由报了福利待遇,远达不到我的标准2:公司满口自己是上市公司,据我所知新三板上市后又退市的公司真的不是什么好的公司,再说公司上市其实不管中低层员工事。3:永康本地的一家做大的贸易商而已,没啥技术含量,业绩受市场行情波动较大。以上观点仅供参考,respect~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:采购工程师 - 金华
采购工程师这个岗位比较好面试的。
填写入职申请表及家里的一些情况,就过来了,问了之前工作的经历毕竟我做过采购内容所以回答起来也是比较轻松的。
面试了职位:Java - 金华
面试流程
面试流程分为笔试和面试,笔试的题目不知道从哪里来的,感觉适合刚从学校里的毕业的学生来写,冒泡算法,一些没用的题目,面试的话,就是问你项目上的问题,总体面试感觉不好,公司里面感觉小,员工之间没有啥交流,不建议去。
面试了职位:物流专员 - 金华
关键看你是哪个地方的。
听了宣讲,我觉得那个HR的素质不是很高,就一直说自己内部的谁谁现在是什么是职位了。面试的也不太懂什么流程的,随便说几句,看你是那个市附近的就让你去,工资带鱼真不怎么样,还不包吃住。
面试了职位:后端开发 - 金华
浪费你时间的公司不建议去。
笔试的题目感觉很低能,浪费你时间的公司,不建议去,公司很小,感觉员工也没有什么交流,总体面试感觉不好,公司里面感觉小。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 金华
客户代表面试一般,共2轮面试
面试了职位:采购 - 金华
采购面试一般,共5轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:销售工程师 - 金华
在校园招聘中看到该公...
浙江宏伟供应链股份有限公司

面试了职位:销售 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的
面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的。问题是简单的外贸知识,对口语要求比较高。没有见到老板,一个年纪不大的主管决定结果,感觉不太专业严谨。
面试了职位:进出口贸易专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司感觉还不错
嗯 在我们学校开了宣讲会 然后讲了一些公司的待遇啊 工作啊 氛围啊 之类的 然后就进行了面试 感觉还不错
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌市潘朵贸易有限公司两轮面试,都比较常规的问题,充分准备就没问题
两轮面试,第一轮HR, 就一些自我介绍啊之类的常规问题。第二轮部门经理,会问一些你对电子商务行业的了解,为什么做这一行,自己的优缺点之类的,(前提是当时我没有相关经验),英文自我介绍,也是比较常规的问题,我感觉不是很难。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司对口语难的人来说超难的全英文QA。
复试后会通知你去进行一周的实习,无工资有饭补,主要是跟团队熟悉,熟悉产业,流程,并去工厂熟悉工艺流程。实习后全英文QA,整个部门的人面你,打分制,整个部门的人都有权力决定你是否能留。面试较难,对于我这个口语不太顺的人来说。问题基本就是这几天的所见所闻,产品,客户,心得等等。
Q:出差的感受怎么样。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试官人很亲切。
面试官人很亲切 会让用英语自我介绍 和 问一些基本面试的问题 回答的时候还是要自信 感觉初试不是很难
面试了职位:搜品录入 - 金华
面试:促佳贸易06分面试官进来,1...
06分面试官进来,14结束。面试官也没有怎么问,主要是讲了一下这个岗位需要做什么。个人感觉这个岗位的任务量可能会有点大,因为面试官提到加班是要完成当天的任务量,而加班的任务量必须达到当天任务量的1/3左右。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试难度看个人,不要给自己挖坑就好
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试要口语好。
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易工作时间有点扯,薪资待遇也不咋样
面试了职位:销售 - 金华
面试:PartyTime面试过程感觉良好,面试官比较好