最近更新时间:2024-05-15 20:00:00

面试了职位:Java - 金华
面试流程
面试流程分为笔试和面试,笔试的题目不知道从哪里来的,感觉适合刚从学校里的毕业的学生来写,冒泡算法,一些没用的题目,面试的话,就是问你项目上的问题,总体面试感觉不好,公司里面感觉小,员工之间没有啥交流,不建议去。
浙江宏伟供应链股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试基本不会有什么问题,一般人事和所带你的经理各1遍面试
1.填一份基本信息表(有情商题考察) 2.人事面试(基本情况和你的态度) 3.经理面试(专业方面,英语作答,聊人生理想) 4.老板面试(很少,简单问问,一般不会到这个层级)
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:经理助理 - 金华
面试:义乌市锐超相框厂非常随意,没有主题的面试
人事对职位缺乏了解, 面试的时候已经感受到人事是刚入职不久的, 提的问题都是一般简历就已经备注过的信息, 也没有深入了解, 对语言的水平要求人事也无法面试, 找了业务经理做了简单的英语会话, 觉得业务经理口语也一般, 本来结束了自己没在意, 结果两天后就电话过来可以安排入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:进出口贸易专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司来校园宣讲。
来校园宣讲,宣讲完直接有个面试。我们是外国语大学的,说是招西语,俄语,日语外贸业务员,其实要求的是英语。学日语的英文发音迷之奇怪,感觉没戏了。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口义乌阿曼达外贸有限公司
校招面试,先用英语做自我介绍,人事会问几个问题,比如怎么看待加班,对外贸的理解,之后会让你填一张表格,上面有一些问题,类似于试卷。
面试了职位:销售 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的
面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的。问题是简单的外贸知识,对口语要求比较高。没有见到老板,一个年纪不大的主管决定结果,感觉不太专业严谨。
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:浙江浦江三建进出口有限公司有外贸经验和英语口语好会增加面试成功几率
首轮面试官是人事部经理她会大概看下你的工作经历 有无外贸经验 婚否以及一些个人的信息 谈吐  OK会进入第二轮 第二轮是业务部门经理 这一轮会有专业的业务问题和英语口语的交流环节 会让你谈下之前所经历的最棘手的问题和最成功的客户谈判案例 此轮通过后 会进入下一轮 第三轮是老板面试谈谈为什么会选我们公司 未来的规划以及自己的理想
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易工作时间有点扯,薪资待遇也不咋样
面试了职位:行政助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司浙江横店进出口面试经验。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试要口语好。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司老板问了一些基本情况。