最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 金华
非常随意,没有主题的面试
人事对职位缺乏了解, 面试的时候已经感受到人事是刚入职不久的, 提的问题都是一般简历就已经备注过的信息, 也没有深入了解, 对语言的水平要求人事也无法面试, 找了业务经理做了简单的英语会话, 觉得业务经理口语也一般, 本来结束了自己没在意, 结果两天后就电话过来可以安排入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
义乌市锐超相框厂

面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌市潘朵贸易有限公司问家庭情况,自己的职业规划,薪资要求等
问家庭情况,自己的职业规划,薪资要求等,人事和老板都很友好,没有太多难得问题,只要表达出自己的想法就可以了。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口义乌阿曼达外贸有限公司
校招面试,先用英语做自我介绍,人事会问几个问题,比如怎么看待加班,对外贸的理解,之后会让你填一张表格,上面有一些问题,类似于试卷。
面试了职位:搜品录入 - 金华
面试:促佳贸易06分面试官进来,1...
06分面试官进来,14结束。面试官也没有怎么问,主要是讲了一下这个岗位需要做什么。个人感觉这个岗位的任务量可能会有点大,因为面试官提到加班是要完成当天的任务量,而加班的任务量必须达到当天任务量的1/3左右。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况
一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况,味道不好闻,人挺多的,坐的很挤,里面也很吵杂,面试的办公室和外面一点不隔音,外面说话声、音响声,一清二楚,就连隔壁开会的办公室都听得到声音;然后公司是大小周,业绩达到100%以上会双休,看面试主管反应就知道基本没怎么双休过,大部分都是大小周或者直接单休; 面试HR是我见过问的话最多的一个,各种网上的那种问题,没什么营养,而且还问了你最近面试过待过的公司,让人有点刺探军情的感觉,可能是因为说了那些公司不太好的话,让人喜欢不起来。二面就是主管,感觉还好,和HR一样上来就问能不能接受加班什么的,看样子是加班比较多,想要双休不经常加班的就不要考虑了。
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:浙江恒泰工艺礼品有限公司面试:视觉设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
先看作品,作品不错就约来面试了,HR小姐姐很用心的,聊的时间比较久,非常专业,是我见过最专业的HR小姐姐。总体感觉不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司第一轮面试就是简单的自我介绍之后问你几个问题。
第一轮面试就是简单的自我介绍之后问你几个问题,如果要你的话就当天通知你实习。实***概为1~2周的时间,当然实习不代表入职,按他们的话来说就是双方相互了解的一个过程,只有餐补,呵呵(当然这是一个愿打一个愿挨)实习生一般有两三个实习生,这时你就需要花功夫去让部门同事记住你,所以需要你多多与业务员交流沟通。期间会有一些翻译工作比如quality assurance,一些客户邮件或者带你的业务员给你一些文件让你翻译,其次会有个简单的单证知识培训,最重要的是产品知识的熟悉。实习最后一天上午会有英文笔试最要考的就是产品宣传册上的内容,下午会有一个QA(question&answer),自我介绍完之后再一个个回答同事的问题。根据岗位性质来看,如果是二外业务助理对英语要求不高,但能用英语就用英语,不能用英语就用二外,再不行中文也行(要求真的没想到这么低)整个回答过程中你要表现的谦逊(很重要)大方、礼貌,给他们一种符合他们企业“氛围”这么一种感觉就行。再由大家投票决定谁比较适合这个岗位。整个实习过程收获很丰富,锻炼人也很折腾人,毕竟要面对被刷的压力还要免费当好几天的劳动力,当然他们公司大部分人也都是这么进来的,能力不足也会有一系列的“从菜鸟培养成大咖”相关培训,所以能进入实习就已经成功一半了,接下来就看你自己的表现了。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:优衣库优衣库大学生兼职面试。
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:托普盛Topsun在业人员面试,用的是英文面试。
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购工程师这个岗位比较好面试的。
GuiGui
面试了职位:课程设计 - 金华