最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:运营 - 金华
面试是个很烦人的过程
其实吧,面试是个很烦人的过程。为什么这么说呢?因为面试官会问的问题特别多,而且很多都不会,不知道怎么办。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 金华
面试不难,能力OK就能行
是由事业部总监直接面试,会问上家公司,基本同行她们都熟悉,会问你怎么运营的,有工作经验,基本都是可以进的,难度不大。
Q:你的ex老板是谁?
面试了职位:销售专员 - 金华
两轮面试,都比较常规的问题,充分准备就没问题
两轮面试,第一轮HR, 就一些自我介绍啊之类的常规问题。第二轮部门经理,会问一些你对电子商务行业的了解,为什么做这一行,自己的优缺点之类的,(前提是当时我没有相关经验),英文自我介绍,也是比较常规的问题,我感觉不是很难。
面试了职位:储备干部 - 金华
面试过程很轻松,面试官人很好。
面试之前有一轮笔试,内容不是很难,主要是翻译加销售量分析之类的面试的时候,问了一些基本情况,然后大多时候在聊天,氛围很轻松。
面试了职位:外贸专员 - 金华
速卖通专员的面试经历
他们公司据说要经常加班,自己活干完了也要加班,毕竟是销售看业绩。
面试了职位:销售专员 - 金华
问家庭情况,自己的职业规划,薪资要求等
问家庭情况,自己的职业规划,薪资要求等,人事和老板都很友好,没有太多难得问题,只要表达出自己的想法就可以了。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试难度一般,不难的。
面试了职位:采购专员 - 金华
面试官人很好,首先自我介绍
面试了职位:运营 - 金华
一面记录此轮面试过程
面试了职位:销售主管 - 金华
过往的成绩是简历上最好的闪光点
义乌市潘朵贸易有限公司

宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
面试过程还可以,英文自我介绍,对公司的看法,尤其在对求职者性格的评价上要求很高。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:销售 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的
面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的。问题是简单的外贸知识,对口语要求比较高。没有见到老板,一个年纪不大的主管决定结果,感觉不太专业严谨。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试氛围不错,不要紧张。
一面为群面,后面二面有两位面试官。先自我介绍,然后问你一些平常的问题,不要紧张,慢慢回答。后面还有让你用英语说几句爱好之类的。我那次很紧张,表现太差了。
Q:兼职中遇到的最有挑战的事。
面试了职位:店面营业员 - 温州
面试:温州德邦物流有限公司应聘物流公司迟到了。
应聘物流公司迟到了,没问题,一样可以继续参加。因为工资待遇方面给的很低,对比当地最普通工人工资毫无竞争力,所以公司很缺人,基础面试放的比较宽。面试的营业员就是个打杂的,所以你也有机会参与到方方面面,男生的话体力活有些辛苦,你也可以各方面学到很多。总之作为一个普通的实习还是蛮锻炼人的。名义上吹着狼性竞争,实际只是一茬茬的割韭菜,毕竟人这么多,物流市场这么大,总有几个熬出来的。
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:浙江浦江三建进出口有限公司有外贸经验和英语口语好会增加面试成功几率
首轮面试官是人事部经理她会大概看下你的工作经历 有无外贸经验 婚否以及一些个人的信息 谈吐  OK会进入第二轮 第二轮是业务部门经理 这一轮会有专业的业务问题和英语口语的交流环节 会让你谈下之前所经历的最棘手的问题和最成功的客户谈判案例 此轮通过后 会进入下一轮 第三轮是老板面试谈谈为什么会选我们公司 未来的规划以及自己的理想
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口采购面试简单挺容易进
校招排队面试,简单问了几个问题,交了简历就走了。二面电话面试,挺简单,过了段时间就通知录用了。考察吃苦耐劳。
面试了职位:行政助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司浙江横店进出口面试经验。
面试了职位:销售 - 金华
面试:PartyTime面试过程感觉良好,面试官比较好
面试了职位:Java - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司面试流程