最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

简单笔试
简单笔试,一面技术,询问技术经历,讲述公司现状及项目需求与方向。二面人事,正常的找可以压工资的话题。 结果:既要马儿跑,又要马儿不吃草。已经说明薪资要求及现状,以各种不合理理由压低薪资,岗位适合实习生或应届生。
浙江飞神集团有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试难度看个人,不要给自己挖坑就好
第一轮面试是由人事做一个简历上的基本筛选,同时一边询问个人的基本情况,包括优缺点,未来有何规划,在学校有没有担任什么班干部等。第二轮是由人事发一份基本调查表给应聘者填写,包括第一轮面试的问题,还有期望薪酬,附加三张最近素颜照(不用担心,感觉没什么用,结果不会因此改变)。 第三轮为子公司总经理面试:英文的自我介绍,还在学校学的一些外贸术语你了解有哪些?(公司大多数以T/T为支付方式),然后就简历问一些问题,做一些解释即可。 注意: 1.自己不熟悉的点一定不要写在简历当中,不然当面试官问起不知道怎么回答,自己给自己挖坑; 2.语言能力要求不高,日常简单交流ok就好。
Q:在学校有没有做过班干部?
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
面试过程还可以,英文自我介绍,对公司的看法,尤其在对求职者性格的评价上要求很高。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:品类运营 - 金华
面试:炊大皇CookerKing感觉很一般吧
感觉很一般吧,还是停留在运营技巧上面,并没有多少真正的对于产品的理解,而且薪资待遇也很一般,总是强调加班的问题,但是薪资与付出应该不成正比!
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易工作时间有点扯,薪资待遇也不咋样
面试有笔试环节,也就是走走过场,问的问题都是结合简历上的项目本身,基本上没什么难度,会结合实际开发中的工作内容进行提问,聊的时间挺长,大概一个小时左右,其中谈到工作时间,工作日是九点到九点,算正常上班时间,没有加班的概念。周六会有一天加班,会有加班工资。后面HR说还要进行复试,上级领导不在,让回去等通知,问他要等多久,他说当天给回复,结果也没有回复,就这么不了了之了
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌市蓝晟进出口有限公司挺顺利的面经,提前准备很重要
公司环境很不错,在义乌规模算不小的外贸公司,专业外的面试很轻松,和HR交谈氛围很好,没有紧张压抑的情绪,正常发挥。专业面试相对比较有难度,还好提前备课了英文面试,总体还算顺利。
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:托普盛Topsun在业人员面试,用的是英文面试。
在业人员面试,用的是英文面试,根据简历上提问。然后让你回答。一开始让你自我介绍,最后问我关于简历上的经历。
面试:促佳贸易Java面试
高山黑板行政总厨
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:凯越国贸面试:外贸专员。感觉就还好吧,难度也是有的
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKing分公司:杭州锅道电子商务有限公司,面试经验,坐标杭州
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易注意面试放鸽子哟,连续被放两次