最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 金华
挺顺利的面经,提前准备很重要
公司环境很不错,在义乌规模算不小的外贸公司,专业外的面试很轻松,和HR交谈氛围很好,没有紧张压抑的情绪,正常发挥。专业面试相对比较有难度,还好提前备课了英文面试,总体还算顺利。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
经过两轮
经过两轮,先是人事,一堆问题,各种让人很尴尬的问题,高高在上,感觉自己公司很牛的样子,不给人尊重,直接甩出你在我看来没有亮点。本人是有经验的,老问上一份工作的情况,业绩啥的。一直质问说一切业绩问题都归结于员工,一直处于高高在上的姿态,作为员工,虽然最终业绩好坏是归于自己,但是公司没有平台,自己刚毕业不久,没有人脉和资源,怎么做业绩。还问你面试几家了,哪家被拒,哪家接受了,简直了。问大概工资水平,一直说要看主管评定,靠没有点基本大概的标准嘛。感觉非常不看好有经验的,那干嘛叫人去面试,各种质问,说是为了让更认清自己,经过一次面试能看出什么呢。 第二轮是主管,一来就英文提问,搞得跟大学听力回答问题一样,毫无意义。直接说你跟我们公司职位不吻合,主观武断。反正感觉各种无语,问题问的各种奇葩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
义乌市蓝晟进出口有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:炊大皇CookerKing感觉还可以
面试通过。3轮及以上,面试官强势。感觉还可以,有3个人分别面试,就人事主管感觉像个老师看着不好说话,有些许压力,不过整体面试感觉还不错。
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:浙江恒泰工艺礼品有限公司面试:视觉设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
先看作品,作品不错就约来面试了,HR小姐姐很用心的,聊的时间比较久,非常专业,是我见过最专业的HR小姐姐。总体感觉不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:采购 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购面试一般,共2轮面试
内容:自我介绍,为什么要来,希望有什么突破,介绍了工作内容等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况
一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况,味道不好闻,人挺多的,坐的很挤,里面也很吵杂,面试的办公室和外面一点不隔音,外面说话声、音响声,一清二楚,就连隔壁开会的办公室都听得到声音;然后公司是大小周,业绩达到100%以上会双休,看面试主管反应就知道基本没怎么双休过,大部分都是大小周或者直接单休; 面试HR是我见过问的话最多的一个,各种网上的那种问题,没什么营养,而且还问了你最近面试过待过的公司,让人有点刺探军情的感觉,可能是因为说了那些公司不太好的话,让人喜欢不起来。二面就是主管,感觉还好,和HR一样上来就问能不能接受加班什么的,看样子是加班比较多,想要双休不经常加班的就不要考虑了。
面试了职位:进出口贸易专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司感觉还不错
嗯 在我们学校开了宣讲会 然后讲了一些公司的待遇啊 工作啊 氛围啊 之类的 然后就进行了面试 感觉还不错
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司疫情期间食品面试,一共两轮
HR先把你拉到一个面试群,然后有两个人开视频面试,线做了个英文自我介绍,然后主要问了一些问题,像什么工作经历,性格之类的。
Q:工作经历。
面试了职位:搜品录入 - 金华
面试:促佳贸易06分面试官进来,1...
GuiGui
面试了职位:课程设计 - 金华
2023-04-15 发布
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司不是很难 大大方方说自己的情况就好。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:优衣库优衣库大学生兼职面试。