最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

已选:

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 金华
挺顺利的面经,提前准备很重要
公司环境很不错,在义乌规模算不小的外贸公司,专业外的面试很轻松,和HR交谈氛围很好,没有紧张压抑的情绪,正常发挥。专业面试相对比较有难度,还好提前备课了英文面试,总体还算顺利。
义乌市蓝晟进出口有限公司

面试了职位:销售 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的
面试感觉一般,不专业,不是HR面试,是一个主管面试的。问题是简单的外贸知识,对口语要求比较高。没有见到老板,一个年纪不大的主管决定结果,感觉不太专业严谨。
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购工程师这个岗位比较好面试的。
填写入职申请表及家里的一些情况,就过来了,问了之前工作的经历毕竟我做过采购内容所以回答起来也是比较轻松的。
GuiGui
面试了职位:课程设计 - 金华
面试:义乌市福仓贸易有限公司面试:课程设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一般一般
2023-04-15 发布
面试了职位:采购 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购面试一般,共5轮面试
还好吧。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司第一轮面试就是简单的自我介绍之后问你几个问题。
第一轮面试就是简单的自我介绍之后问你几个问题,如果要你的话就当天通知你实习。实***概为1~2周的时间,当然实习不代表入职,按他们的话来说就是双方相互了解的一个过程,只有餐补,呵呵(当然这是一个愿打一个愿挨)实习生一般有两三个实习生,这时你就需要花功夫去让部门同事记住你,所以需要你多多与业务员交流沟通。期间会有一些翻译工作比如quality assurance,一些客户邮件或者带你的业务员给你一些文件让你翻译,其次会有个简单的单证知识培训,最重要的是产品知识的熟悉。实习最后一天上午会有英文笔试最要考的就是产品宣传册上的内容,下午会有一个QA(question&answer),自我介绍完之后再一个个回答同事的问题。根据岗位性质来看,如果是二外业务助理对英语要求不高,但能用英语就用英语,不能用英语就用二外,再不行中文也行(要求真的没想到这么低)整个回答过程中你要表现的谦逊(很重要)大方、礼貌,给他们一种符合他们企业“氛围”这么一种感觉就行。再由大家投票决定谁比较适合这个岗位。整个实习过程收获很丰富,锻炼人也很折腾人,毕竟要面对被刷的压力还要免费当好几天的劳动力,当然他们公司大部分人也都是这么进来的,能力不足也会有一系列的“从菜鸟培养成大咖”相关培训,所以能进入实习就已经成功一半了,接下来就看你自己的表现了。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:采购 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口采购面试简单挺容易进
校招排队面试,简单问了几个问题,交了简历就走了。二面电话面试,挺简单,过了段时间就通知录用了。考察吃苦耐劳。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司对口语难的人来说超难的全英文QA。
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易工作时间有点扯,薪资待遇也不咋样
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司疫情期间食品面试,一共两轮
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKingHr好高冷