最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 金华
简单笔试
简单笔试,一面技术,询问技术经历,讲述公司现状及项目需求与方向。二面人事,正常的找可以压工资的话题。 结果:既要马儿跑,又要马儿不吃草。已经说明薪资要求及现状,以各种不合理理由压低薪资,岗位适合实习生或应届生。
浙江飞神集团有限公司

面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易Java面试
先填一张基本信息表,还有一张是笔试,正反两面,正面是关于线程方面的,创建线程的方式;wait与sleep的区别;volatile与synchronized的区别;还有一个不记得了;后面一页全是算法方面的问题,什么是快速排序?解释算法时间复杂度?用于时间复杂度的符号类型?………等,算法方面的不怎么了解,就没写。之后技术面试,问了项目方面的,就简历上写的技术会问些,hashmap原理,spring的aop,ioc,spring与springboot的区别,一些注解方面的,shiro工作原理,多线程的那几个参数啊,不固定,感觉简历上写的技术自己一定要熟悉。全程谈下来,自我感觉还挺好,可能自己空白期太长了,技术面之后,前台就跟我讲今天就面到这,估计是没希望了吧。公司嘛,目前可能加班比较严重😂,不过应该可以提升技术。
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
面试过程还可以,英文自我介绍,对公司的看法,尤其在对求职者性格的评价上要求很高。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司疫情期间食品面试,一共两轮
HR先把你拉到一个面试群,然后有两个人开视频面试,线做了个英文自我介绍,然后主要问了一些问题,像什么工作经历,性格之类的。
Q:工作经历。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌市潘朵贸易有限公司问家庭情况,自己的职业规划,薪资要求等
问家庭情况,自己的职业规划,薪资要求等,人事和老板都很友好,没有太多难得问题,只要表达出自己的想法就可以了。
面试了职位:行政助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司浙江横店进出口面试经验。
很注重英语能力尤其是口语,我估计也是因为四六级分数不错才有面试机会。qq视频面试的,但因为杂音改成电话,首先就是英语自我介绍,然后就是很常规的面试题,介绍家庭,职业规划等。呃最后还问了我身高。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:对自己未来职业规划。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司需要很强的合作与交流能力。
先测试英语水平,自我介绍,询问行业情况。再在公司实习一周。有群面及测试题,群面用英语回答,试题为公司产品参数。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:海鸿工贸面试聊天正面侧面问题都有。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:炊大皇CookerKing分公司:杭州锅道电子商务有限公司,面试经验,坐标杭州
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司面试氛围不错,不要紧张。