最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术员 - 广州
笔试…基本是技术题…有点难…主考官很和蔼…交了白卷…还是给面子的没有讽刺我…其他的就没什么了…让我一个星期等机会
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么填白卷
广州市维豪服饰有限公司

dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
哈哈哈哈哈好
2023-12-21 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-13 发布
真武门鼠标垫进出口贸易
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-10-16 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-06 发布