最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

紫虹族投影仪数据运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试体验良好,确实有一点难度,最终不通过。
一面就是问一些基本情况(hr了解)二面和三面的话是hr和部门主管一起面,会聊一些对职位和行业的理解,并要求做英文自我介绍和用英文回答一些问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
Ccccc
面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试不好,共1轮面试
人事从早上9点半面到12点20 一直在问重复的问题 反馈了流程这么长是否不合理 并不以为然 也是被一场面试恶心到 一个100人的小公司搞成这个样子也是挺无语的 劝大家想好不要浪费自己的时间 没什么前途的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
lq
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共3轮面试
初试的时候说是双休,复试又说单休,难道做完面试官这些不应该很清楚吗,真的浪费大家时间。而且复试老是问一些材质材料相关的问题,面馆官并没有多专业,公司是做手机支架的,就算是验货也是主要也是针对外观来进行检验。感觉与工作岗位并没有多大关系,并且复式没有到5分钟就结束了。公司会加班,面试官说还是加到晚上10.11点的样子,而且没有加班费。很不愉快的一次面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
达扑尼
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
套经验的,人事非常殷勤的叫你去面试,去了之后一直问问题,然后找借口不适合打发走人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
huhcdt
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试前大家可以上跨境若比邻网看下这家公司的评价,大部分都是说人事拉人头的,叫人过去面试,强行聊了至少40分钟,问的问题也特别不专业,一边问还会一边做笔记,怀疑是在套经验,然后和你说要去问问负责人在不在,过了很久跟你说负责人在开非常重要的会议暂时没办法面试……难道只有你们的时间是时间?面试者大老远跑过去面试,起码的尊重都不懂?很明显就是hr在拉人头套经验刷kpi。大家避雷!!!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
Ccccc
面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试不好,共3轮面试
贵司的企业文化 从不写评论,真是被这家公司恶心到。分享出来希望更多人能避坑快逃。到面前人事已经有两轮电话面试 每轮都聊了将近半小时,该提问的一些基础问题都已经沟通过了约了到面9点40开始人事又开始面面到12点是20 全程负责人连个脸都不好露 还说是从华为挖过来的 能不能别给华为丢人了 11点的时候已经开始重复回答问题 人事 连最基本的约时间都做不了的公司还指望有什么发展 更别说什么尊重 这样公司里的企业文化根本不可能存在的 看之前的人评论简直处处到点
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-12-14 发布
深圳拉米酷科技有限公司

财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
鸳鸯谷网线防损员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
入职有一段时间啦,当初面试就是各个环节都体验非常好,和我沟通薪资也非常具体详细,就决定来了,主要是想谈谈我对公司的看法吧,感觉一切都和我预期差不多的,甚至还更好。比如公司是真的不加班的,到点大家就走了,工作了好几年,第一次遇到可以准时下班的公司,晚上、周末都可以很放松去休息;领导、同事之间氛围也都非常融洽,可能大家都是同龄人吧,主要是这边都是结果为导向,过程领导其实不怎么干扰、监督下属的工作的,所以工作自主性、自由性等都是很大的,当然自己也要很自驱;美中不足可能就是中午午休时间不太够,不怎么午睡的人可能比较能适应,总体都还是非常好的,还需要继续观察!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
得到
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:海纳大成(深圳)管理咨询有限公司面试:Node.js。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳微盐智形技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
一些基础问题 继承多态 ado  ef
2023-12-13 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市信春科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,结果没机会。
环境较差,面试时间长,要了两个小时左右,聊了很久一杯水都没有,建议面试人员自己带水不然很难受。技术一面和二面问的问题差不多,二面的人明显不会前端,都是以后端角度思考问题的。招聘需求跟实际也不符,需要会vue3,要求只写了vue2
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市创荣世纪科技有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
填信息表,心理题,中英翻译题;然后英文面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-12 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-12 发布