最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

紫虹族笔记本化妆师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
给一个小时做笔试,做完笔试后,针对笔试题和简历进行提问
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
鲲山科技(深圳)有限责任公司

冰雪之森玩具数据
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳虾皮科技有限公司面试:活动运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试的感觉很好,不管是hr还是leader面,都很尊重友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
凤栖坞语音室旅游顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市极优网络科技有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试官首先询问我上份工作的离职原因,我如实的回答,面试官对我的解释表示认同。另外,面试官围绕我的稳定性询问了很多问题。专业方面,询问了相关问题的处理办法。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳前海钟鼎资本管理有限公司面试:投资助理。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
1.自我介绍2.stock pitch3.爱美客和华熙生物对比4.自身优势5.看好的新产品/技术
2023-12-19 发布
Cui
面试了职位:FAE - 深圳
面试:宏芯宇电子面试:FAE。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
之前的工作经验和面试的工作相关性比较大,基本的表达和沟通能力没有问题,专业和公司的产品对口的话,通过的可能性很大。
2023-12-22 发布
边境岛烧烤架编剧
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
hr主动联系到我的,通过hr的话术感觉已经被提前吸引了一波,后面自己在亚马逊上查了贵司产品的情况,排名都是很靠前的,感觉这边运营的能力应该都比较强;来到公司感觉环境很亮堂不压抑,和各位面试官沟通地都很愉快,主要是和电商经理聊的比较多,公司在纯白帽精品运营的情况下,还能不受到疫情影响,业绩每年都在增长,属实难得,还跟我介绍说公司有点像外企文化,感觉好香啊,外企文化的话 氛围应该不错,但是对语言要求估计又没外企那么高,真不错!期待可以加入吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳众腾网络科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
真是绝了 要求设计师去公司当场做题 线上作图就已经很离谱了  还要求去现在立马做
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
2023-12-23 发布
不存在的