最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:发酵技术员 - 赣州
面试机会是校园招聘时...
面试机会是校园招聘时投递简历得来的,直接由发酵车间主任对我们(四个人)一起经行面试。主要问了我们在学校学的知识、毕业论文内容、以及自己对白酒发酵工艺的认识。最后录用2个人。
Q:本科学过哪些课程 毕业论文做的什么课题,有什么进展 简述白酒发酵工艺
江西章贡酒业有限责任公司

面试了职位:业务代表 - 宜春
面试:四特酒有限公司
面试的时候是无领导小组讨论面试,面试的题目不是很难,只是讨论一些食品行业相关的热点话题,总体来说不是很难回答。
Q:你怎么看待地沟油?
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:百事可乐面试过程中,面试官会...
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。 对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理, 并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节, 关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。
Q:对于行政助理职务的理解
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:山东鲁花集团很实在的面试官,比较年轻。
面试官有点唠家常的感觉,很诚恳,有什么就说什么,感觉还不错,公司理念很朴实,吃苦耐劳,奉献精神吧。不太适合我。
面试了职位:店员 - 武汉
面试:良品铺子以前做过什么工作。.
以前做过什么工作,对于门店销售有怎样的认知。然后介绍他们的工作区域和工作环境之类的,还有就是愿不愿意买社保。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:昆仑山先是接到面试电话,然...
先是接到面试电话,然后准时到达面试地点,那是个办事处,正在整理,刚刚搬迁, 直接进人事办公室,应该是人事主管,先跟人事主管说了下之前的工作经验,自我介绍什么的, 还让我说了下以前工作的丰功伟绩,说了一大堆以为结束了结果拿出一大叠卷子让你做,什么都有, 做完就可以走了,等复试,没等到。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,以前工作,家庭情况。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:正大食品企业(上海)有限公司为什么选择P2P行业?
和小组经理聊了一番,感觉挺不错的,只要自己把真实想法说出来,真正想干这行,是能被录用的。而且面试官也比较随和,能聊得来。
Q:为什么选择P2P行业?
面试了职位:销售主管 - 南昌
面试:江西润田饮料