最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:算法工程师 - 临沂
采用的是电话面试,面试官态度很好。
电话进行的面试,面试官态度很好,问了做过的项目经历,在叙述了项目经历之后会根据这个给你提出几个问题。
山东新大洋机电科技有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 临沂
面试:临工SDLG校招面试,山东省最后一站
由于之前在其他学校招人数量基本达到目标,来我们学校时卡的比较严,先是自我介绍,介绍一下曾经做过的科研项目,会对项目进行技术方面的提问,会对所学的某一门课程的某一个知识点进行提问,会对家庭住址及是否在临沂落户比较关注,关注英语六级。 由于我之前说的基本招满的问题,要求我们面试完现场签约,我们同去三人,两人说考虑一下,一人答应,不到5分钟通知我们俩不招了。
面试了职位:外贸业务员 - 临沂
面试:临工SDLG
先是去山东临工位于济南的进出口公司,和进出口公司的领导面试,一个销售经理,另外一个忘了。 面试之后又突然接到通知说还去临沂总部面试。 然后当天晚上,我们就在济南住下,第二天做公汽到临沂,在那边现实一起和人力资源聊了聊,最后单面。
Q:济南:自我介绍,对销售的理解,工资的期望值等。 临沂:主要是给我们讲公司的概况,和整个行业的情况。
面试了职位:管理岗 - 临沂
面试:山东重工集团面试两轮,进度很快,不到一周时间结束。
见识到了国企的无赖。面试两轮,进度很快,不到一周时间结束。之后通知面试流程结束,后续需要走内部流程。hr沟通非常模糊,我在接到别的offer后询问是否确定面试通过,可以推掉别的专心等这一个,hr给出肯定答复。等待一个月,我每周打电话询问进度,hr都表示在走流程,没有说过任何面试结果其实不确定,最终有无法入职风险的话。 一个月后我再询问,hr说没有通过,无法入职,没说过面试通过的话,只说过没有确定最终结果。真的无语了,国企真牛。本身面试过程也比较简单,没有主动沟通过岗位 薪资 福利待遇的问题,都是自己去问,hr工作水平极差,沟通效率极低,且毫不考虑学生处境。招聘简章只写管理岗位,面试也不针对具体岗位。声称招6-10人,结果只录取两人。
面试了职位:行政专员 - 临沂
面试:道依茨法尔DEUTZ FAHR面试官很和善,友好。
面试官很和善,友好,事实证明,真的是一位非常绅士的领导,作为一名行政人员,必须具备的一种品格。
面试了职位:机械设计师 - 临沂
面试:山东龙立电子面试简单,全程比较轻松。
先在智联上投简历,得到面试邀请后去公司面试,去公司后,先到人力资源部,人力的先进行面试,主要问一下你现在的情况,公司的现状,你的要求,然后去技术部门面试,主要看一下专业技能,如果都可以的话,当场就录用。
面试了职位:海外销售代表 - 临沂
面试:临工SDLG面试非常侧重英语口语能力
面试过程: 面试前要去临工官网下载他们专用的简历模板,收简历的时候最好交上官网的简历以及你自己的简历。一共三位面试官,两位HR,一位部门经理,主要是部门经理发问,很多用英语回答的问题。 然后就是中文问问愿不愿意去山东工作,还有如果不让你外派,让你做市场方面的岗位,坐office你愿不愿意。 只有一轮面试。
Q:英语问题很多,一是谈谈你人生到目前为止做过的最失败的事,二是如果把商品卖给一个很刁钻的客户,你会怎么做。然后就是中文问问愿不愿意去山东工作,还有如果不让你外派,让你做市场方面的岗位,坐office你愿不愿意。
面试了职位:销售 - 临沂
面试:临工SDLG面试的主管主要是看中...
面试了职位:行政文秘 - 临沂
面试:山源破碎机SDSY整个面试轻松愉快,感觉很好。
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:临工SDLG山东济南临工进出口公司面试。
面试了职位:功能测试 - 临沂
面试:天津第一机床总厂很好的面试经验供大家分享