最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:材料工程师 - 武汉
由于是内部推荐,所以
由于是内部推荐,所以面试环节就是提前准备PPT讲解自己的项目经历以及荣誉成果,领导们都很和蔼,不会问刁难的问题,基本是问一些研究内容相关的问题,但是不会到答辩的难度,还会问一下今后的规划,研究方向,研究目标。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
楼道明泉衣律师助理
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:小学教师。面试体验良好,确实有一点难度,应会有好结果。
还不错
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
问题都很平和,1轮面试,很多面试官
问题都很平和,1轮面试,很多面试官
面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
参考公务员面试,要会喝酒,情商该高。
首先投递简历,一般人都不知道这个,如果有熟人介绍的话那就最好了,他是直接到我们学校招聘的,投了简历,初面刷人很厉害,五六十人最后刷到4个人,然后就是到所里进行2面,很多人围着你问问题,有点紧张,2面过后会去部门了解情况,最后就是吃饭,聊天,然后等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对情商这方面比较看重。
武汉材料保护研究所

面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去
外包公司介绍的,进去就做面试题,然后做完了就两个人面,一个是领导,另一个可能是同事吧,领导有点不咋滴,技术就问你简历上的还行,领导有点优越感吧,过来就说你怎么怎么的,然后很多刁难的问题,项目不问,工作不问,能不能接受长期出差,不知道地点不知道时间,也不告诉你薪资结构,感觉不是平等的交流,也不知道哪来的优越感,更重要的是,重复问题问两遍,简历也不仔细看,不过同事倒是蛮好的。
金星光盘商务渠道
面试了职位:车间主任 - 武汉
面试:湖北武洲新材料科技有限公司面试:车间主任。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
一般吧  难度不大
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-10 发布
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试,于是第二天原公司请假一大早从武汉坐车赶过去面试,外面温度37.38℃,下午赶过去后先让填写基本资料,填完后HR先初步了解你的信息,然后了解到我原来工作属于金属行业,直接说我不符合他们招人要求,让我回去。 当时我差点发飙,我简历写的清清楚楚,这里的**估计是瞎了,而且招人要求也没要求这点。最让人气愤的是,当我出门后回头发现HR正向他同事指着我嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。
北极钢琴绩效考核
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,整体难度一般,目前还没出结果。
不怎么样的公司,让去现场面,结果没人,把我和另一个人骗了。很小的公司
2023-02-11 发布
小土豆
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:机械工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,告知没通过。
2022-11-14 发布
清风舞明月
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉创维特信息技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试比较简单注重学历