最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 珠海
刚毕业在珠海人力资源网看到的招聘信息。
刚毕业在珠海人力资源网看到的招聘信息,投了简历后来约去面试,投的是管理培训生,去到HR专员初步先面试,大概问一下你是否已毕业,为什么嚒想来这间公司,之前是否有同行业实习经验等,然后是HR经理面试,问的问题和之前差不多,但有询问如果进到公司对哪个部门哪个岗位会比较有意向,我说销售,销售必须要求有驾照,我说我大学时候就已经有拿到。再后来就是见销售经理,这个步骤面试问的比较具体,问你为什么喜欢做销售,自己有什么特质适合做这份工作等等,然后是回去等通知,回去等通知的过程中人事部给了一个测评账号和一个测评网址,回去需要做一个人格测试。过了一星期后终于通知面试通过了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么想从事这份工作?你觉得自己有什么是可以胜任这份工作的?
面试了职位:销售 - 珠海
等了10分钟,之后填...
等了10分钟,之后填表格,初试有一个办公室文员面试。
Q:给你20万你买什么车
面试了职位:宝马销售员 - 珠海
先是人事专员面试你,...
先是人事专员面试你,然后叫了一个卖mini的经理面试。那个经理看了我的背景,很在意我家庭是公务员,然后揪着这点不放一直问我。然后还问了我职业规划。最后送走了我,就再也没有通知我了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有没有想过如果几年后还是老样子你会怎么办?
面试了职位:销售代表 - 珠海
刚开始有点紧张,后面感觉还行。
HR先会联系你,约你几点面试。后面到了之后会让你等等,销售经理会亲自面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得成功的销售应该具备哪些品质?
珠海宝泽

面试了职位:成本会计 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司面试很简单,被面试的经理看上即可。
先是人力资源部的面试,然后是部门经理面试,就是简单的介绍以前的工作情况。该公司的员工流动性比较大,所以一般比较缺人,没什么太大问题的话一般都可以进。
Q:自我介绍,介绍以前的工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:视新医疗面试流程繁琐,等待时间长
面试流程繁琐,等待时间特别长。明明是大小周工作制,网络上介绍写的双休。有工作餐,科技园里面,交通便利。
面试了职位:收银员 - 珠海
面试:珠海百货广场面试很好 一点都不难
面试很好 没什么难度 主要是本地户口 外地户口有人提供担保就可以了 上班时间不是很长 不包吃住
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海宝莱特医用科技有限公司面试相对简单,只问了些个人信息。
面试的外贸业务员,当时是视频面试。 经理问了过去的工作经历,也问了大学在校的情况,还关心你的高考分数多少 最后是用英语说一段你过去的工作,主要说明客户区域分布情况 工资的话,底薪3000,五险一金按照珠海最低工资标准一千六百多来买。试用期3个月,3个月后还有半年的学习期,如果发现你适合做做业务才会跟你签订业绩标准协议。 待遇一般,但是学习期很长。
Q:用英语介绍你过去的工作,并说明客户群主要在哪个区域。
十一
面试了职位:3D设计师 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司3D设计师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程这间公司招聘平台上给的薪资范围基本是忽悠面试者过去面试的,实际上是给不到这个薪资的,实际情况薪资很一般。而且面试前我再三向招聘人事确认过,让他们综合评估我的作品集和简历,如果确实是适合再约时间面谈,因为这种流氓公司动不动就都会邀我们这些求职者过去面试,不管适不适合,专业对上就行了,根本不考虑我们求职者浪费的时间,一个劲儿地忽悠我们过去面试,好让她们hr完成自己招聘的考核任务,把我们当小白鼠一样练手
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
Fed
面试了职位:iOS - 珠海
面试:珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司一面第一轮是人事和总
一面第一轮是人事和总监面试,问问过往的公司,工作经历之类的。然后也问了离职的原因等等。第二轮面试是技术面试,通过电话的形式面的。问的问题难度一般,只要准备过面试题就可以过。总体来说比较顺利。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:中铁物资集团港澳有限公司勉强算是面试经历吧。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司三轮面试,没有刁难,中规中矩问题。
面试了职位:ios app开发/应用开发 - 珠海
面试:珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司面试过程轻松,面试官很好。
南极CPU游戏角色
面试了职位:房地产策划 - 珠海
面试:珠海华发集团面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
2023-09-20 发布