最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

关键词

已选:

管理培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 珠海
刚毕业在珠海人力资源网看到的招聘信息。
刚毕业在珠海人力资源网看到的招聘信息,投了简历后来约去面试,投的是管理培训生,去到HR专员初步先面试,大概问一下你是否已毕业,为什么嚒想来这间公司,之前是否有同行业实习经验等,然后是HR经理面试,问的问题和之前差不多,但有询问如果进到公司对哪个部门哪个岗位会比较有意向,我说销售,销售必须要求有驾照,我说我大学时候就已经有拿到。再后来就是见销售经理,这个步骤面试问的比较具体,问你为什么喜欢做销售,自己有什么特质适合做这份工作等等,然后是回去等通知,回去等通知的过程中人事部给了一个测评账号和一个测评网址,回去需要做一个人格测试。过了一星期后终于通知面试通过了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么想从事这份工作?你觉得自己有什么是可以胜任这份工作的?
珠海宝泽

看准92090
面试了职位:前台 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司面试:前台。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
你有几个小孩了?
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:你有几个小孩了?
2022-11-01 发布
面试了职位:前台 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司我面试的是前台的岗位
我面试的是前台的岗位,刚进公司大门的时候就看到公司前台特别气派,看到我未来的工作岗位,就满心欢喜,进这家公司第一个接触的是保安,不得不说保安的防疫工作做得非常好。接下来就是接触是前台小姐姐,前台小姐姐特别温柔的询问我面试的岗位,给我职位申请表填写,还给我贴心的倒水并指出卫生间所在的地方。接下是HR面试,然后到部门主管面试,最后到总监面试,整套流程下来询问的问题都非常让人舒适,没有什么特别难的问题,当天面试最后一轮后,部门主管就跟我敲定薪资,第二天就能上班啦,不得不说普乐美公司效率真的是特别高!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 珠海
面试:丹田集团物流储备干部面试经历。
其实面试很简单,就一个HR还有组长对你进行面试,主要了解你以前的工作情况,看你是否适应出差等情况,没什么特别的。
Q:你能否接受出差
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司基础的笔试题,简单的面聊
都是些基础的面试题,类似 == & equals 区别之类的,稍微聊些技术性的问题,人事问下薪资方面的问题。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司一面填表,做测试题先
一面 总结:面试过程中显得非常正式,但也不会给你很紧张的感觉。有饮用水和零食供应,大门口的保安和前台小姐姐服务周到,面试环境舒适。该公司除了关注求职者专业技能,还特别关注求职者的价值观与公司文化是否匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:填表,做测试题
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司去了就要做好半天耗在那里的准备
感觉没戏。面试官强势,1小时以上。去了就要做好半天耗在那里的准备,2点的面试去到后面试了三轮,就是中间等了加起来有两个半小时,呵呵,两点去到四点半才搞完。
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海征图打印耗材有限公司运营面试一般,共2轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司接到小姐姐的电话真的
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司三轮面试,没有刁难,中规中矩问题。
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司珠海普乐美的面试经历