最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
进去很开心,离开也很开心。
一共三面,一是HR姐姐,二是HR经理,三是部门经理。HR姐姐:只是了解你的基本情况,毕竟是有一定硬性要求的。比如我是应聘QC,就要化工背景(我是学食品的硕士),家庭,谈吐类。没啥。 HR经理:会揪细节,比如我讲到我大学做的一件事获得一个区域第一好评,他就会问我是我负责的全部还是一部分,还会飙英语,我是一点听不懂。很尴尬。但是最后也没什么事。 部门经理:谈工作内容,比较具体,就是我大学用了什么仪器,这边我会涉及到什么工作,用什么仪器之类的。我大学用了GC-MS,最后工作也是用GC-MS。还是蛮匹配。综上所述,我是硬件达标,软件也是非常不错,然后要了我。
面试了职位:销售助理 - 长沙
外企分公司面试,两轮面试。
先是会预约好面试时间,到公司后填好个人资料,由分公司经理面谈,会问你一些简单的问题,能否接受加班出差,以后的职业规划,之前的工作给你带来了什么,你希望能来这个公司能给你带来什么。再有谈谈个人平时的兴趣爱好,公司会有很多户外的聚会活动,还有聚餐等等,如果觉得你让人满意,再隔几天由分区BOSS给你面试,远程的那种,之后就会有结果了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么样的,你认为好的工作能给你带来什么?
康宝莱湖南

2002
面试了职位:培训 - 长沙
面试:绝味食品培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
面试了职位:生产部生产助理 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:生产部生产助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松 内心怎么想的就怎么应对
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:采编 - 长沙
面试:怡清源不尊重候选人的公司
公司部门负责人 面试过程全程黑着一张脸  要求一个人懂全部的事  工资确很低  最后一句干脆说不合适   马上走  直接赶人走   感觉不是在招聘  实在是态度恶劣
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:盐津铺子第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一。
第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一,等候时间较长,但是人资小姐姐很专业,也很擅长交谈,经理面试很有亲切感,问的问题也很专业,本来印象挺不错。前面两轮通过了之后就是人资总监面试,人资总监的面试很随意也很慵懒的感觉,问的问题都偏生活和私人的,给我感觉不太尊重面试者,当时就感觉这个总监对我不太感兴趣,甚至问我男朋友在哪里工作哪个单位什么职位什么学校毕业?最后一轮面试的体验不太好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:澳优乳业美纳多公司hr感觉高高在上,很有优越感
经历了两轮面试,一轮是人事主管面,问了些常见问题,大概过了几天收到去复试,复试是人力总监面,群面,我和另一个女生一起,到这里就感觉很差了,人事总监估计是压力面试吧,全程挑刺,不管我和另一个女生说啥,都反怼一个问题过来。。。复试以后还让我们做了笔试题,笔试题还包括电脑实操题,辛辛苦苦做完以后发邮箱,一个星期没有一个回应,另一个女生也是同样没收到回信,邮箱也没有回复,不过有没有面试通过,我们付出了劳动成果,总得给个结果吧。。。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:营运主管-实习生 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:营运主管-实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是通过了。
hr打电话来问了一点问题,主要是介绍了一下岗位工作这类的,后来就安排了一面
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:食品研发 - 长沙
2022-11-02 发布
面试了职位:组织发展 - 益阳
面试:口味王人资部门的专业度有待提升
面试了职位:品质控制 - 长沙
面试:绝味鸭脖管培生(品质控制管理)
面试了职位:测试工程师 - 长沙
2022-09-05 发布