最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 南宁
寒假去做的兼职,没有面试
亲戚介绍,伊利下面的销售,有销量提成,开始比较难卖,后来临近过年卖得就比较多了,对于我这种没有任何销售经验的人来说算很好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 南宁
面试一轮吧,回来等通知。
面试一轮吧,回来等通知,没有节假日什么的,需要去卖场工作,面试官给我的印象不是特别好,说话有点……可能是因为公司的名气也比较大吧,上网看了有人说经常加班,加上要上晚班,我就没去了。问了专业的东西还有之前工作内容,对品牌的认识等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广西南城百货

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西枫桥轩食品有限公司领导关心,晋升制度透明
面试的时候总共2轮,第一次是部门主管面试,主管问了一些问题,大都是关于办公软件及人际沟通这方面的,如果主管觉得你还不错,就会有部门经理来面试。
面试了职位:媒介投放 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司感觉一般般,还需要做好准备。
先是人事经理和部门经理面试,主要聊一些工作经历及专业问题,人事经理还会问一些基本常识问题,主要考察知识储备吧。然后还会有笔试,主要是专业知识和性格分析试题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:城管属于什么部门?
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西蒙牛乳业销售有限公司挺容易过的面试
面试过程非常简单,hr经理,hr专员,直属上级,直属上级行政几个人一起面试,应聘者拿号排队进办公室面试。首先是hr专员让做自我介绍,接着会问一些比如自身优缺点的问题,然后直属上级问对这个工作的看法。
Q:你是哪里人?
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试:武汉启微时代面试什么岗位都是销售的命。
去面试的哪天天空飘着小雨,虽然做公交车需要2个小时我们还是准时赶到;公司再一栋像居民房的楼里,公司里面的格局也是家庭式的样子;还没踏进门就看到里面不管是沙发还是小凳子上都已经挤满了人,当时心里那个慌张;填了一个资料表之后就是等面试,面试是三个人一起做成一排,所谓的人事经理问一个问题,三个人乱流回答一遍;面试很简单都市结构性面试问题,面试过的人都会懂怎么回答;最后我们一行4人给的回复都是回去等通知,往回走的路上就接到明天复试的通知。 第二天面试主要是听一个销售主管之类的的宣讲会,主要是推销从事销售的伟大事业;后面才知道去面试的人里面什么行政、人事、财务的都有;但是其实最好都是拉你去做销售;据说去上过半天班的人的消息工作氛围太热烈,个个像打了鸡血一样。
面试了职位:会计文员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司挑战挺有难度的大公司。
面试的是和会计类似的电脑终端管理员,面试不难,随便问问,但笔试超级难,因为要在电脑上做excel表格,如果是excel公式还没学好的,尤其是公式这一块一窍不通的就还是别去丢人了,我自认为做表格也算不错了,但因为公式这块我很少用,所以到笔试时傻眼了,表格数据量很大,没有两把刷子做不出来。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西康电贸易有限责任公司家电批发业务面试经历。
一面是通过人才市场招聘招聘面试,主要询问了学校学习专业,兴趣特长,为什么要来应聘。 二面是直接副总面试,介绍了家电批发行业情况,销售工作内容,主要负责工作。 三面人事办理入职手续,试用期待遇,转正后工资待遇,出差报销标准、公司相关规定。
Q:销售业务工作比较辛苦。
面试了职位:审计 - 南宁
面试:广西蒙牛乳业销售有限公司应届毕业生蒙牛预算会计分析面试
面试了职位:销售助理 - 南宁
面试:广西南方百货有限责任公司两轮面试,第一轮是人
面试了职位:统计专员 - 南宁
面试:南宁梦之岛南宁梦之岛数据统计面试。
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:广西冠业投资发展有限公司面试很简单