最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

做题半小时,聊了5分钟
做题半小时,聊了5分钟;去到这公司连前台都没有的,外面的应该是花生壳的前台,然后做了一套题,挺简单的;然后进到一个会议室,面试官来面试,说什么长话短说,聊了5分钟,结束了;感觉太不尊重求职者了,感觉不是诚心要招人,即使面试过了也不会去了,不建议去。
Q:问问以前的简历。
面试了职位:网络工程师 - 广州
公司不靠谱,感觉里面氛围怪怪的。
先在前台填个表做份网络方面的试卷,然后前台叫了一个人过来面试,此人看上去一脸笑兮兮,首先就感觉不踏实,果不情愿是搞销售的,这种人基本很蔑视技术,直说你怎么怎么不行,随便给你说个很偏的设备,你说不知道然后就一脸鄙视。。全程恶心死我了。只想早点结束,感觉这个公司氛围有问题,真正做技术的不是这样的。
Q:你知不知道MMS是什么。
面试了职位:运营经理 - 广州
我刚刚在这里初试。
我刚刚在这里初试,面试运营岗 面试人是要离职的运营者。觉得此岗位要求是销售,所以团队架构目前都没有。而且现在要求电商,这是自找苦吃。
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 人事面试最基本的薪资和福利,没提销售应该是老板娘,因为我就是干这行很多年,所以聊的很愉快,但是后面她提了一嘴销售,我以为她只是嘴瓢,想不到真的之后入职后逼着员工做销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:高级网络工程师 - 广州
面试过程
面试是一个业务的经理过来,问了我一些问题,关于分销市场方面的看法,以及在这个行业的从业经验。整体来说时间还是很快的, 后来过来一个主管技术的方面的经理,和我谈各种主流IT技术,路由器交换机防火墙等。涉及到各大厂商,像华为/思科/JUNIPER/H3C/F5等。感觉还不错。
Q:你要求待遇多少? 8K
面试了职位:网络安全工程师 - 广州
你的优缺点?你对未来的规划?
首先是人力资源面谈,面谈结束后就进入业务经理面谈,总体来说还算愉快。
Q:专业,经验方面的问题较多,问题都很直接。
如来陵刮胡刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。面试体验不太好,面试难度良好,耐心等待结果。
2023-08-21 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:网络工程师。感觉不太好,面试难度一般,还没出结果。
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试比较简单、其实面试官问题问题相对考察性格
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共4轮面试
广东网域科技有限公司

巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
2023-12-26 发布
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
2023-12-12 发布