最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:焊接工艺师 - 南京
焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:IT专员 - 南京
面试分为一轮二轮,总体难度不大
面试分为一轮二轮:先由人事主管电话及面谈,主要谈谈当前工作情况,需要部分英文表现第二轮由苏州厂总经理面,谈得比较简单,不会谈那么具体细节。基本上一星期就有面试结果了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:请用英文进行一下自我介绍
面试了职位:液压工程师 - 南京
【液压工程师】面经分享
先填写个人表格,然后部门经理回来面试,问一下主要的工作经历,考察一下技术水平,简单的一个英语自我介绍,然后谈一下规划什么的,接下来就是人事过来和你谈一下福利和待遇,差不多结束就等结果吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
面试二轮,有一个英文口语自我介绍
1,对于技术要求比较高,要懂基本的液压原理。 2, 英语表达要好,因为需要和老外交流; 3, 对于业务方面,比如沟通能力,订单处理能力,市场开拓、新客户开发等有经验。
面试了职位:液压工程师 - 南京
面试经历
也就一般的走走过程 先自我介绍 在问一些专业的问题 然后英语的话准备个自我介绍就OK了 先人事和你谈一下 然后主管找你谈一下 问下大概需求的工资 然后就OK了 等电话通知吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:车工 - 南京
首先预约面试时间,之后到公司,门卫让写了个条子
首先预约面试时间,之后到公司,门卫让写了个条子,进去找了人事,人事沟通了半个小时吧,问是否离职,主要想确定你的求职动机和是否稳定。之后到车间找主管面试,面试官推测是加工中心出身,问会不会马扎克,我表示不会,问是否会编程,我说会iso代码和fanuc对话编程。他说马扎克不会不行啊,然后给我个图纸写了个程序,产品是别个外圆打个孔镗孔。 他看了会程序,然后找人事谈了工资待遇,底薪3000左右吧,社保3000×10.5%,公积金×12%,绩效600,20块一个小时加班费。之后我想考虑下,可以的话再打电话。这次面试感受不好,明明简历很清楚的写明了之前操作的机器和工资还邀请过来面试,薪资离行业标准相差很远!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 南京
在前程无忧上获得招聘...
苏州布赫液压设备有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试流程1
1.宝洁八大问 面试流程1.部门主管电话面试:主管人很好,介绍了很多关于公司的事情。因为简历是被调剂到这个部门来了,主管又仔细地介绍了部门的每个岗位,问我对于哪一个比较有意向。接下来是英语面试,因为在相关行业实习过,主要面试实习经历;2.线下:首先是单面,部门大概五六个人面试了二十分钟左右,岗位原因没有专业问题,主要考察英语水平和对福特的看法,以及问题处理能力;单面结束立马是群面,和网上分享群面流程一致;3.两周内收到了offer
Q:1.宝洁八大问
面试了职位:Graduate Trainee - 南京
面试:福特南京研发工程中心电话面先是英语自我介
电话面 先是英语自我介绍,学校项目的介绍,我英语说了很多以后,后来让我转中文了,然后问的专业问题,遇到技术类的问题该怎么解决等,后来结束前说对我很满意,等二面。电话面一周后收到电话,邀请南京线下面试,政府有补贴政策,去面试补贴1000。线下面试和电话面试差不多,前面全英文后来转成了中文,也就是项目介绍以及对福特的看法,个人觉得不是很难。一周后收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:长安福特马自达发动机面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
一面视频远程,聊之前的工作内容 思路 个人看法等,比较具体。二面现场填表,行测+应用文翻译,有点难度。主管和总监人都不错,方方面面感到是不错的公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
面试了职位:人事培训主管 - 南京
面试:南京法雷奥人事培训主管面试很好,共3轮面试
2轮电话面试 hr人很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:上海贝尔热系统有限公司南京诺基亚 RF工程师面试经历
1.技术面 先是用英文自我介绍,然后中文介绍个人工作经历,面试官会根据项目经历提问。随后两位面试官轮流发问,主要是数据结构算法之类的,然后让写了一个二叉树遍历算法。 2.boss面 技术面过后进入boss面,老板会让你介绍一下在前家公司的情况,然后对目前公司有什么期待,自我的定位是什么。 3.HR面 最后面由HR来进行,主要是问是否了解公司,对这个职位有什么想法,如果应聘上薪资要求等等。 4.等通知 上述3面结束后,大约3天,HR就会告知面试情况,以及公司能开出的工资。
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京