最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:路桥设计工程师 - 重庆
上汽依维柯面试难度及公司环境
简单问下能不能接受到大足去工作,能不能接受加班,看了一下简历问了一些简单家庭个人情况就准备签三方协议了。主要是公司当时比较缺人,原因是上一届没有招收大学生,且因为位置偏,国企体制缺乏活力等,年轻人待几年堵走了。整体面试难度一般,如果能接受国企体制氛围的话,挺不错的一个企业。
Q:能不能接受去大足上班,以及加班?
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试过程比较简单,没想到自己也能通过
就是发下来一张试卷,中译英翻译几句话,我也没完全翻译对,有的词不认识,我就把不认识的中文写在了翻译的句子里,可能领导觉得我比较诚实,就录用了。
面试了职位:物流 - 重庆
人事效率极低,面试安排非常混乱。
Hr一会说两轮面试,一会说三轮面试,根本讲不清楚自己几轮面试。面试两轮,领导很喜欢摆架子,讲大道理,国企氛围很重。
看看
面试了职位:项目专员 - 重庆
很正规的公司,面试过
很正规的公司,面试过程是很专业很好,面试以前还是自己做好功课,自己尽量了就好了,平常心去看待工作,希望有一个好结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
视频面试 Hr和技术主管面试
面试轻松 才用视频面试 首先是做一个简短的自我介绍 技术主管会根据你的简历信息问一些简单的问题 最后是hr介绍和提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
emitate
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
汽车质量工程师面试一般,共3轮面试
面试就一轮,HR和部门主管经理一起面试的,问了下工作方面的细节,未来规划。没有涉及专业问题。但是个人认为面试仅仅一轮就招人还是有些许的不靠谱。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试感受
面试了职位:功能测试 - 重庆
技术类面试测试工程师
面试了职位:媒介专员 - 重庆
总体感觉一般,问了些过去的经历
面试了职位:汽车设计 - 重庆
一项具体问题谈优化思路
上汽依维柯红岩商用车

其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
共两轮,一轮技术面线上,二轮hr面线下,一面深挖简历,会问的比较细致二面综合面,问了超级多类型的问题,包括不限于选择长安的原因、对长安的了解、想从事的行业及岗位、营销问题等
2023-10-08 发布
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
长安汽车是没有笔试的,筛选完简历会直接通知视频面,目前我是第一轮,一对二面试,一个面试官问技术一个面试官问一些hr常问的,不知道我是被kpi了还是都很简单,但是面试官人很好很和蔼,以下是面试题1.自我介绍2.了解长安汽车吗3. 你的项目是C#为什么投java4.redis是哪种类型的数据库5.什么是缓存击穿(忘了具体是哪个了,反正问的是缓存三兄弟)6.mysql是哪种类型的数据库7.tcp和udp的区别8.直播推流适合用tcp还是udp9.谈谈int和Integer的理解10.32位内存下int所占字节,64位呢11.谈谈java中堆和栈的理解应该还有两三个小问题我忘了,不过都是常见的八股,很简单
2023-09-21 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-26 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
2023-12-20 发布
名人堂支票打印机课程销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
2023-11-21 发布
海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-07 发布