最近更新时间:2024-05-15 05:00:00

关键词

面试了职位:餐饮 - 广州
餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-22 发布
面试了职位:出纳 - 广州
不用考题,但是需要上进肯加班
我只去了面试,没通过,但是通过面试过程,大概能感觉到,对方需要的人应该是这样的,要肯干,因为要经常去加油站核对收款,所以会比较辛苦,要肯加班,还要上进,上司对你的要求都是正确的,要听从,额,这种人大概在哪里都会受上司的喜欢吧?
Q:要乖啊,感觉那个上司不喜欢太有主见的人。
广州东江石油科技发展有限公司

一棵树
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司仓储管理面试不好,共3轮面试
面试体验不好,直属领导问了之前的工作经历然后奚落一番。具体的薪资待遇没有说,只知道是双休。最后让摘口罩看样貌,觉得不太尊重人。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
太岁书院机械表系统安全
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市东雄化工有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共就是两轮面试,第一轮来宣讲后直接面试,hr和工程师同时问一下问题,对课题感兴趣的话还会问研究经历。第二轮是去公司内部面试,领导参与。因为时间关系就没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
j193
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州泛亚聚酯有限公司销售经理面试不好,共5轮面试
1.面试官是业务部门的领导,素质不高,很没礼貌,给不起工资就拿候选人不是化工专业和化工行业在那里贬低面试者,你提的薪酬待遇,他就以你不在这行业和化工专业为借口压低你要的工资数。而且在面试过程中不断打断面试者的说话,他看不起面试者的过往经验和经历。2.五险一金,都是按最低标准购买,五险按广州最低工资标准来买,公积金按工资总额5%来买,员工可自己选5-12%,工资发放日次月最后一天,其它福利都没有了。3.工资待遇:在 Boss 上写着10000-12000元底薪,在面试现场那个没素质的业务部领导只肯给4000元的底薪。4.泛亚公司在广州黄埔开发区,地址很偏僻,很荒凉,假如不是自驾车,平时晚上加班,都只能睡办公室。5.整场面试感觉这公司很不靠谱,HR 为了完成招聘任务,会使出各种招数忽悠求职者来面试。6.希望大家在和这公司接洽的时候,擦亮眼睛。
2023-03-28 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
就一面,会问一些综合问题,比如爱好什么的,之后会问对燃气行业了不了解,问一些专业的问题。大概十五分钟左右。
2023-12-05 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
2023-09-22 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
2023-07-24 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-04-17 发布
月牙湾洗手液游戏数值策划