最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
教研岗面试经验分享~
最开始网申,然后做笔试和测评,内容都不太难。笔试就是一些本科基础知识,测评按照内心选就行,千万不能去故意猜测,容易中招。面试一共两轮,先是业务面试,然后是综合面试。面试之前会有短信通知,让你预约面试的时间。我觉得最好预约早点的,因为据我了解中午以后的就都没有进二面,不知道是不是巧合。到面试地点之后,排队等待,会有短信通知你去哪里面试。 面试官态度比较和蔼,但是感觉好像对我不是很感兴趣,自我面试的时候还接了两个电话,我300字的自我介绍都没让我说完,就打断了。主要是围绕我做过的项目问了一些问题,自我感觉在面试的过程中没有什么问题答不上来,但是最后说他们公司不需要我会的这些。于是我就成了少数没有通过面试的人。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么离职
面试了职位:中学教师 - 深圳
面试很简单,基本都能过。
先去南山总部面试接着去分校,面试题目大四难度,有初高中的题目,我面试的是英语教师,考试过程没人管 自己作弊都可以,接着试讲,只要和面试的聊的来基本没问题。因为他们公司的流动性太大。试讲10分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问你之前做啥。
学科老师水平有限
学科老师水平有限,固步自封,觉得自己很了不起对市面的大机构了解不多。整个面试都不正规,人力不专业。浪费时间。
需要一定的知识水平和自信的表现即可
面试比较简单,做一份水平测试卷,内容也不是非常难。当时校招的成绩不是很过不过也通过了。然后就是试讲一个知识点,只要表现自信,讲述的裸机和条理清晰即可,也不怎么需要教学经验和相关专业的能力。
面试了职位:初中教师 - 深圳
卓越文化辅导机构面试
面试有两轮。第一轮是笔试,主要是阅读和文学常识题,有点像高考题,略难。第二轮是试讲,台风稳一点,思路清晰是没问题的,人事小姐姐也挺好的。
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很年轻很和善,交流顺利。
由于是要多开几家培训机构才招的。
Q:问到期望待遇。在另一个求职网站有看到才2k-4k。
面试了职位:英语教师 - 深圳
第一轮先填一份类似专...
面试了职位:课程顾问 - 深圳
两轮面试。
面试了职位:中学教师 - 深圳
人力资源经理一对一面...
面试了职位:市场营销 - 深圳
过程一般般,不是很难
深圳市卓越文化发展有限公司

面试:星火教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
AゞYena
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院招生顾问面试一般,共2轮面试
一面 感觉还不错,主管很有耐心,很高大,还问我需要喝水吗?总经理,很漂亮,沟通时还是有点压力,问题有深度
2022-07-19 发布
梨花阙奖杯实习生
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:星火教育面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
面试官先是在电话里询问了未来的职业规划以及了解情况。线下面试的时候也基本上是先自我介绍,在校经历还有对该岗位的理解程度。
2023-02-01 发布
面试了职位:教育产品研发 - 深圳
面试:星火教育星火教育面试
面试未通过。有笔试,面试官强势。给我感觉面试官非常非常不尊重人,又抖腿又挠耳抓腮,连正视都基本没有,完全没有研发老师的仪态,另外一个面试官全程严肃,结束面试时像想赶人走似的,我连话也插不上,想到如果进去工作要跟这些人共事,还是罢了吧
邹惜君
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华一世纪面试:用户运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
聊了一个多小时,就是绩效和底薪对半开这点,哎,公司挺大的,福利也还不错
2023-06-29 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:星火教育实习生面试一般,共1轮面试
组织活动的经验 回答了社团经历,讲述了一次组织活动的经历,获得了暑期实习的资格。面试官很和蔼,氛围不错。
Q:组织活动的经验
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:中公教育办事效率拖沓,比较失望,上市公司居然这样的。
马路上胶棒油漆工
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:招聘。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-07-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试比较正规,HR反馈效率很高
欧巴
面试了职位:后期制作 - 深圳