最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

面试了职位:文案策划师 - 太原
面试比较容易,相信自己就好
面试简单,不复杂,就是随便问问,随领导聊聊就好 问题也比较简单,比如问你的个人简介 对工作的看法,以往工作经验等
山西宽度国际信息股份有限公司

土星美工刀财务主管
面试了职位:Java - 太原
面试:太原市华森伟业科技发展有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
挺难的,确实工资也给的高,会问springBoot等其他框架的底层逻辑,看实力开薪资,公平公正
2023-09-24 发布
面试了职位:商务顾问 - 北京
面试:58同城面试商务顾问的经验。请参考。
一般面试环节是通过人事来了解了之后。然后让销售主管进行面试。合格后。人事部会通过电话联系求职者通知入岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 太原
面试:清众科技招聘岗位与面试岗位不符
写了两个小时的笔试,是趴在前台大厅的沙发上写的,因为会议室被占用,好不容易写完后,面试官问我要不要去售前,我面试的可是java开发。
面试了职位:新媒体运营 - 太原
面试:睿信传媒面试新媒体运营小编经验。
人力资源先让填写了一个测试人性格与执行力的表格,有ABCD选项,最后是我选择的C多,人力资源评价我是一个执行力比较高的,比较准确。之后安排了做新媒体运营的文案主编面试,我以浅薄的运营经验,活泼的性格,爱学习的表现进入了试岗期。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你会使用什么新媒体排版工具?
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:乐视TV差点迟到了,面试还好,不算太难
跟正常的销售一样,问的问题没什么难度,很简单。具体: 差不多记得的过程,1.先自我介绍?在此问题,大家都是一样介绍,如工作经历,未来规划.学业经历等。    2谈谈你以前工作的心得?与企业共同发展,团队如同亲兄弟的感情,共同努力创造辉煌业绩。俣得同行敬重。  3.谈谈你以往管理的最突出点是什么?有什么困难?在这个问题无非是业务能力,与管理的创新。4属,淘汰制。 4. 后来是等下文。
Q:自我介绍啊,以往的过程经历,销售遇到的问题。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:字节跳动面试官亲切,但不是很专业。
面试过程没有多紧张,提出的问题也挺常规,比如你的职业规划,你对今日头条的了解有多少,你对公司有什么期望等等,总体而言还是锻炼了自己,积累了一定的面试经验。但是由于缺乏面试经验,面试结束也忘了问一下什么时候可以告知结果,就傻乎乎的走了,结果之后等的过程就比较折磨人啦。
面试了职位:市场推广 - 太原
面试:山西宝迪过五关斩六将,方可飞黄腾达
面试了职位:新媒体运营 - 太原
面试:环球新军事具有写作能力,关注热点新闻
边境岛黑板结算
面试了职位:运维开发工程师 - 太原
2023-10-11 发布
紫霄塔靠垫COO
面试了职位:多媒体设计师 - 太原
面试:山西一立科技有限公司面试:多媒体设计师。过程不太愉快,难度递增,感觉没戏。
2023-06-20 发布