最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:造价员 - 深圳
面试流程。
先是人事通知你去,然后人事会简单询问,给你一套卷子做,然后带你去办公室主任那里聊聊,如果可以,再找部门经理聊聊情况,可以的话就订了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:人事主管 - 深圳
面试很简单,综合部主任和老总直接面试。
很直接,会十分详细问简历中的内容。
Q:你以前工作中遇到过最大的困难是什么?
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:工程造价。面试过程不太舒服,问题比较简单,最终不通过。
去到公司在前台等好久,然后被hr带到公司餐厅面试,偌大的公司连面试的地方都没有吗,hr在面试过程中很不尊重人还看玩手机,后面问了几个问题,就说去问一下领导的意见合不合适,就把我一个人晾在员工餐厅三十多分钟,然后我去前台问情况,过一会儿出来跟我说不合适。真的很过分,不合适你找我来面试干什么,HR也很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试分三轮
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
一次很无语的面试体验
深圳市永达信工程造价咨询有限公司

karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
南宫楚羽
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:中教文化网络推广面试不好,共1轮面试
填完表后跟hr聊了一下感觉挺不错的,大家对话偏向轻松愉悦。直到后面来了个什么总监之后画风突变,先是完全否定过往的经历,不断打压,心想可能是压力测试,然而眼神里完全带着不可一世趾高气扬来询问我:“为什么要请你来工作?”完全不问缘由一直重复上述那句话。既然阁下想用5/6k招高手牛人来又何必浪费时间在社招呢?典型的又想马儿好,又想马儿不吃草。真是不知所谓!
2023-06-20 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
2023-11-16 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-20 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
2023-06-30 发布