最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
进行了三轮面试,第一...
进行了三轮面试,第一轮是人事经理面试,第二轮是大区经理面试,第三轮是销售总监面试
Q:为什么选择公司
面试了职位:市场助理 - 昆明
一般都是从自我介绍开...
一般都是从自我介绍开始的,然后问问之前的工作经历 , 辞职的原因,期待薪资 何时到岗,我觉得公司会不会录取 从见人力的第一眼 她就已经决定了 喜欢还是不喜欢什么的
Q:有什么职业规划,为什么选择这家公司什么的
自我介绍
自我介绍
Q:自我介绍,为什么来应聘
面试了职位:销售 - 昆明
先是在招聘会上了解到这个公司。
先是在招聘会上了解到这个公司,比较有兴趣就咨询了一下,然后填了一张表,就和人事约好下午直接去公司面试了,面试过程很短,一个面试官只是简单聊了几句话,问了一下不相干的问题,然后就说可以了。也没说等通知也没收到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没问什么真的 就说简单聊了几句
面试了职位:物流经理 - 昆明
一个新的公司,到上海...
一个新的公司,到上海开的分公司,对经理的要求比较严格,没有完整的流程和方针政策,希望新来的经理能够创建新的流程和方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:就是问了一些以往的经历,还有一些流程问题
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
以一颗奔腾的心去面对。
首先是HR对你的工作经验进行了解和咨询包括期望薪资,然后由区经理进行面试,面对经理要积极乐观,表现出自己自信的一面,同时回答经理的问题是要高标准(销售就是要有一颗奔腾的心)。
Q:期望薪资?
面试了职位:市场调研 - 昆明
感觉只要投递这个职位的人都会得到面试经验。
面试了职位:渠道主管 - 昆明
电话面试.
面试了职位:人事专员 - 昆明
初试的时候 面试官就...
面试了职位:市场拓展 - 昆明
面试过程比较简单,公...
云南好宝有机庄园

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明广拓生物工程有限公司面试感觉还不错
会有人事小姐姐接待,让填写简历表,等待的时候会给一本公司手册,让稍等,人事会做初步的情况了解,专业性的知识会让部门上复试!有点小紧张!不过通过了!
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:宝洁宝洁sales初面,绝佳的体验。
人生中第一次正式面试就是献给了宝洁,可想而知当时我有多紧张。招聘体系非常完善,先是网上申请,申请过了就做网上测评,测评过了才有初面。初面是在酒店会议室,HR人非常好,认真倾听也认真回答你的问题,就是基础的宝洁八大问,大家可以上网多看看,准备一下。当时我太紧张了,没有表现好,还是很遗憾的。
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮面试销售主任岗位。
1.网上投简历; 2.电话面试; 3.试岗3天及试岗报告; 4.区域经理电话面试; 5.入职前资料准备及体检。
Q:上家单位离职原因
面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明雪兰牛奶有限公司面试官给我感觉很不好,不专心不尊重人。
面试门店营业员,按约定早上9点到公司面试。进公司后问了一个男的。我进去一个小的隔间办公室填写简历,那个面试男的不知是什么职位,给人感觉傲慢无礼。填写简历笔都没给我,让我随便坐他对面,后来有个女的来上班。我又挪到旁边继续写。那个女的一上班来就在那里讲闲话,说她快递咋个咋个。 我填写好简历,面试官没有叫我自我介绍,也没有叫我去另外一个房间单独面试。就在办公室讲这个工作的基本情况,工作内容就是守店买牛奶。早上8点到21点一个人上班。没有休息天,没有法定节假日三倍工资,要休息叫代班或者家里人来上班。代班要120元一天,从工资里扣,试用期三个月,要交5000元保证金,正式入职后45天后返回。底薪1600,绩效1600,还有提成。提成达成目标销售额才有,2%-4%,盈亏由公司负责,我问了晋升机制,考核是经理。他说我要是像他这样有能力就可以晋升,我看不出他有什么能力,(我估计是没有,不完善的晋升机制不可能有发展空间。)这个面试官期间中断对话回笔记本上的微信还和别人聊天,我感觉他很不专业也不尊重人。最后他说可以接受就再联系,也没有告诉我联系方式。我问他,他对面那个女的就给我一个电话号码,她会告诉入职流程。 我的确很想有一份工作,就一直在考虑。后来我就骑单车找找门店,很多高德地图上的找不到,我气馁了,回来回家发现我们小区附近就有一个。门店破旧不堪,东西杂乱无章,光线昏暗。里面有一个人在玩游戏,有一个坐在前台。我进去没有人接待也没有人给我介绍。我拿了一袋透明袋那种牛奶,保质期7天,已经过了3天了。拿到前台那里扫微信付。收银员服务还算可以,会问要不要袋子,态度也可以。我转了下附近,感觉牛奶专卖店真的没有市场优势,也没有太多消费者专门去购买。如果入职了就守着一个破店行尸走肉的工作没意思。 以上种种,我就没有打已经记下的电话。主要原因,公司陈旧杂乱,对公司人印象不好。我家附近这个门店破烂不堪,对工作环境也不满意。(说过会就近安排)对公司的休息安排也不满意,工作时间太长,要休息还要给别人钱。
面试了职位:市场推广 - 昆明
面试:云南太古可口可乐饮料有限公司面试不难,准备好工作亮点就行。
还好吧,我是在云南可口可乐被太古收购之前加入的,以前的面试很专业,不管是HR还是部门总监都专业的,面试还啊是比较难,至少4星半吧;但现在太古来了之后简单多了,太古呢人本来专业度和系统度就要差很多,差不多准备下工作经历、工作亮点就能过了。
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:嘉华食品问题特别多,一个问题起码问了三次。
面试官特别严肃,有些时候不懂尊重人,面试还是有难度,需要考验自己的随机应变能力,通过了初试,复试要去呈贡那边,考虑到位置比较远,就礼貌拒绝了。
Q:我看你去北京是白去了。
面试了职位:市场营销经理 - 昆明
面试:嘉华食品HR问的问题非常多,也非常专业。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南紫源食品有限公司没有什么难度,基本有技术的都可以去
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:梅花牌面试简单,并没有多大门槛
面试了职位:电商运营 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司薪资和招聘网站上出入太大