最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

【项目主管】面经分享
1面是电话面试,问了基本情况,和2面是视频监视,
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你对公司业务的一些看法,
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 广州
感觉有点傲慢啊
感觉有点傲慢啊,叫我过去只是问了几个基础的问题,然后说你这边基本情况我已经了解清楚了,做好登记了,你可以回去了,妈耶,这种这么基础的问题你电话问不就行了,hr你既然觉得我没戏你还叫我去面试干嘛哦?准备三小时,面试三分钟,淦。
面试了职位:项目主管 - 广州
面试还是挺规范的,但是入职以后又是另外一回事了
问了以前的工作经历,不需要英语,只要和环保相关的基本就可以通过了,HR问的问题都比较简单,要做一个面试测验,挺无聊的;pass以后和部门总监聊,其实也没啥聊的,就瞎说一下可以了,当然,做过或学过相关知识的没什么难度,最后是面见公司副总,聊了聊一些聊天技巧以及其他无关的东西,就过了。
面试了职位:研发岗 - 广州
过了大半年通知去复试
面试的是研发岗,一去就让做理论政治题,还有如何营销之类的问题。做完了等了很久都没人理我,于是我找hr交了卷子,又等了很久hr让我跟另一个人视频面试,很迷。既然面试官在出差,没必要叫我现在去吧,等人回来不行吗。面试完了就没消息了,时隔大半年突然通知我去复试,挺迷的。
谭建锋
面试了职位:Java - 广州
过去面试先要去前台登
过去面试先要去前台登记一下才能进去,到了公司要你填表,就是家庭关系,个人信息等等,本人比较反感这些。然后就是HR面试,面试过程还是比较轻松的,问了为什么离职,上一家公司是干嘛的,做了那些项目。技术主管面试,他们公司应聘技术主要是偏前端技术node.js体系的,然后我写的是Java体系的,就没问太多东西,对着简历项目问了一点,mq,redis,具体如何实现的,调用那些方法,面向函数编程,ioc   aop ,工厂模式和ioc有什么区别,数据库如何设计的,后面就忘记了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源培训主管 - 广州
没等到面试就离开了,约了15:30的面试,提前了20分钟左右去填写资料
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试的数据分析工程师
面试了职位:其他职位类别 - 广州
各细节都透露着国企传统味道,笔试题一大堆,面完人事找理由推辞
面试了职位:项目经理 - 广州
一次顺畅的面试-项目经理
广东中联兴环保科技有限公司

真实的我
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东合诚环境工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
这个公司极差,首先面试的是所谓的职能岗。人力不知道搞什么的,让你在大门等了20分钟,随后进来填完表格又让你等了20分钟,足足延迟了40分钟,然后带你去13楼坐下看下宣传册,然后又带你下10楼,业务部门面试,公司有一栋自己的物业,很旧环境一般吧,不作评价。公司层面没有资源,需要你自己开拓,部门人员流动频繁,人际关系复杂。公司感觉没什么底子,人力总面试一问三不知,没有制度,没有管理、很混乱,关系很多,态度强硬,前前后后面试花了三个小时,都是浪费时间,不尊重面试者,薪资范围和实际不符合,建议大家不要过来浪费时间,过来了大概率也是试用期不过。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州格瑞哲再生资源股份有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司在南沙郊区,地点偏远,附近没有店面和写字楼。面试一共三轮,hr,主管,经理。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
黑土村面巾纸实习生
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州市鑫圆电子科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
现场上机操作,曲面建模,随后和总监聊天,足足聊了两个小时,半句面试内容都没有,最后也不说过不过
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-30 发布
龙陵庄橡皮经纪人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓望化工有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
1.位置挺难找2.公司员工很少,不超过10个3.招聘说接受应届毕业无经验,面试的是运营助理!4.面试的时候问的问题都很专业,虽然都答上来了,后续回去等通知(等啊等)。5.你问我答。感觉戏不大,像是找去刷业绩的。被审判的感觉吧。(像是一个人自导自演,别人还一脸嫌弃那种)
2023-06-04 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
上班时间8点半到6点,5.5天 跟单休没啥区别,工资低,hr很没礼貌,面试期间一直玩手机,不想听不想面试可以不要安排,但不要耍人玩。
2023-04-09 发布
面试了职位:招聘 - 广州