最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:多媒体设计师 - 杭州
设计到底适不适合自己
首先是先简单介绍下自己,如家庭背景,教育背景,实习工作经历,学校或者其他公司工作获得的荣誉等等;然后就是面试官问一些问题,如怎么看待设计岗位的加班,为什么想去这家公司等;在之后就是对公司有什么要求,或者更多一些的了解之类的!最后就是回去等通知!
Q:您对设计岗位的经常加班如何看待?
杭州奥彩图像设计

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州迪科威逊新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1,Boss上先聊了,和HR定了时间和老板面谈,因为老板在海宁,去了之后结果老板没来,就直接和HR谈了一会。2,Boss上问底薪,HR说面谈,面试的时候HR说底薪3500人民币。N年外贸经验的我顿时语塞。下了楼的我赶紧买了个瑞幸原味瑞士卷提提神。
面试了职位:室内设计师助理 - 杭州
面试:杭州国富装饰工程有限公司这家公司很好面试通过,我应聘的助理
前台会打电话给你让你去面试,然后填下资料。人事看了资料,跟你聊天。问东问西的,就是跟你唠唠嗑,就是给你画大饼之类的,没什么东西。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试很容易。
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江博学文化用品有限公司...
最先上来会让你填一张信息表,里面会涉及到一些隐私,还有一个期望薪资。他们当时在BOSS上写的是5-8k,那我就先填了一个6k,HR大概聊了聊后问我最低能接受的薪资,我说5.5k,然后人家表示他们公司能给到4-5的样子,哦豁那不就是4,告辞。杭州本地人可以试试,双休应该不加班,工作量应该也还行。外地来的就很不建议了,房租就先要去你一半工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州千年舟家具有限公司宣讲会结束之后直接面试
宣讲会结束之后直接面试,面试官很亲切。问了一些专业问题和职业规划打算。会对你自身的能力和未来期许给予一些恰当建议,感觉很不错。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司很正规的一次面试,有好几轮
1.刚过去会有一个人采取大班制聚齐人员,用ppt的方式给大家介绍公司和公司的产品。 2.过了后会正式面试,考官有两位,都很年轻,你只要表达出意向度和决心,一般都能过。 3.在之后就是会是半个月左右的考核期,各种专业知识培训,然后每天考试,只有全部通过了,才算正式入职。
1轮面试:留作业
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:杭州一鸿市场研究咨询有限公司当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下
当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下,这个阶段还好,主要问了下以前的工作经历,离职原因,上家公司情况等。然后介绍了公司业务和我这个岗位。 后面部门负责人来了,聊了一会就结束。我感觉到了他们觉得我不合适吧,比较看中你的文案功底这块,要求还是很高的。不太高兴的是结束前说给到我一个主题(发邮件我)让我写一篇文章她们在看看,回去后并没有收到(之前也有部分公司都是这个操作)。 如果觉得不合适就不合适呗,何必多此一举,你要是这个岗位找到了人选没给我发邮件那也还算正常,后面我看了下这个岗位也没招到人还,哎。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
2023-11-04 发布
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试:铭品装饰氛围轻松,HR人很nice,但是真的是休假少,待遇还不错。
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京