最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:家具设计 - 杭州
面试官很和蔼,面试很简单
1、本来去面试产品经理的,后来推荐做新项目设计主管的职位。 2、面试官还是很和蔼的,问题也比较简单,没有太大压力,一般都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳 - 杭州
面试流程比较简单,薪资方面不高。
先是人力进行面试,然后部门主管找你谈,总体面试过程还是很顺利的,但是其实薪资水平还是比较低的毕竟是传统行业。
Q:面试的时候人力说有年终奖,其实是没有。
面试了职位:实习生 - 杭州
宣讲会结束之后直接面试
宣讲会结束之后直接面试,面试官很亲切。问了一些专业问题和职业规划打算。会对你自身的能力和未来期许给予一些恰当建议,感觉很不错。
杭州聚艺企业管理有限公司

面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:九鼎装饰整个过长就是这问问那问问
通知你 去面试问问你会啥  CAD  3D 犀牛啊 SU 接着就是聊一些材料上面的东西  石膏板 吊顶的工艺 看看我的效果图 和平面布置图 检测我的基础知识够不够 实际上去每家设计公司都是这种流程 接着就是老生常谈薪资待遇的问题问问能不能吃苦 加班 去跑工地  然后你自己的期望
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
赤阳道订书机销售专员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:致家家居ziihome面试:新媒体运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
比较看重学历和潜力,对过往经验没有太高要求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司面试:政府关系。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
单位主要做停车场环氧地坪漆和车位划线等业务。开始面试,明确需要有政企关系对接,主要做验收项目对接,是外勤工作,大小休,可能会有加班情况。初试比较简单和顺利。过了两天告知通过并进入复试,是大领导进行的面试。开始对工作内容进行复述,后续矛头一转,说公司因为业务发展希望入职后能够尽快转岗做新业务充电桩的销售。和原先招的岗位有出入。而且岗位说明上写的薪资直接大砍,就此作罢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试:设计师助理。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
看作品面试,主创设计师随性自由
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
1个人介绍3分钟2根据你简历中实习经历展开询问,问了你在实习过程中有遇到什么困难,是怎么克服的/3问了你的缺点是什么反问HR有什么想要了解的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:鼎盛文都是个人就能进,进去就出不来。
面试了职位:室内设计师助理 - 杭州
面试:杭州国富装饰工程有限公司这家公司很好面试通过,我应聘的助理
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州源上建筑装饰设计有限公司面试情况具体分析内容