最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
先让我填写了一张入职...
先让我填写了一张入职申请表,然后让我做了一份笔试试卷,十道主观题,我答了一个小时时间,之后就是在洽谈室一对一面试,他们那个面试官看起来很干练,问的问题很客观。
Q:1、你认为你竞聘这一岗位的优势在哪里? 2、详细的描述一下培训流程并说出其中的重点和难点? 3、你怎么处理领导和员工关系很僵、难以调和的窘状?
浙旅控股股份有限公司

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 杭州
面试:杭州西湖旅游公司非常棒的体验,希望能顺利
非常好,准备准备就可以,聊得很愉快,双方很融洽,专业知识不需要很多,主要是要学会换位思考,思考如何做好工作。
面试了职位:旅游顾问 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司浙江游侠客旅行社面试经验
就是面试了导游词,简简单单的问了一些问题,主要是看颜值,这是一家停看颜值的企业,但是如果你真的很有能力,颜值稍微低点也没关系。
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试:杭州科洪网络科技杳无音信的等二面
1、先是HR聊,然后部门负责人了。都没问题,很愉快。 2、说还要有一次复试,可能是面试,也可能是视频面试。说大概三天左右回复我。 3、等了三天,没有回复,主动咨询。答:要等老板时间。 4、继续等,一个多月了吧。杳无音讯!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社翻译+面试,过程比较长,结果很快。
人事过来先了解基本情况,然后经理过来给了两份翻译,比较难的翻译,但是可以查词,要尽量快一点,然后经理过来问一些情况,最后因为我比较急,想尽快要答案,没想到他们直接找总监过来,聊了一会,然后就通知我可以去上班了。
Q:是否会长期留在杭州?
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:浙江百事通旅行社有限公司一轮,感觉没有上升空间。
一轮,感觉没有上升空间。问的问题都是比较的基础,只要会一点的都可以做,但没什么上升的空间价值,混日子挺不错。
巴厘岛衣架服装设计
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州宜趣游旅游服务有限公司面试:视觉设计师。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉还不错,和我聊的是部门负责人。很尊重也愿意从应聘者的角度看问题。
2023-10-29 发布
面试了职位:计调经理 - 杭州
面试:杭州招商国际旅游公司基本上上过大学你想干都可以
面试了职位:计调 - 杭州
面试:浙江建设国际旅行社一对一的面试之前网上...
面试了职位:计调 - 杭州
面试:杭州国际旅行社主要是问了三大类的问...
面试了职位:服务生 - 杭州
面试:杭州东方威尼斯国际大酒店有限公司进去正门味道很香地方很大,据说新装修。